搜索

女驴秀

[感动生活秀]萨娜 锡林郭勒之行~(有生活照更新)

[复制链接] 查看:26323 | 回复:138
还会有不断更新 希望大家能够支持我  :)

不是第一次到内蒙,却是第一次看到那么那么蓝的天[感动生活秀]萨娜 锡林郭勒之行~(有生活照更新)

这个红色的帽子说起来还有一段渊源,到锡林郭勒的第一天就去了一家蒙古袍的店逛 老板娘觉得我很蒙古 聊得很开心 最后出门的时候 她就送了这个帽子给我 ~~我很喜欢  :)大家觉得是不是很适合我 帮我挡掉高原的紫外线[感动生活秀]萨娜 锡林郭勒之行~(有生活照更新)

锡林湖的湖水 清澈到不行 虽然旁边有工地在造房子 却丝毫不影响她的美丽

锡林湖留念~呵呵

去的时候已经是初秋 草都变黄黄的了 看着很心疼 不过空气真是好 虽然荒凉 还是忍不住大口大口贪婪的呼吸着

圣山 是在阿巴嘎旗 ~不过只能远远的看 因为圣山女子是不能上的
[感动生活秀]萨娜 锡林郭勒之行~(有生活照更新) [感动生活秀]萨娜 锡林郭勒之行~(有生活照更新)

路边都架了铁丝网 上面有虔诚的佛教徒系上去的哈达

顺便再附上几张平时的生活照~ sanaa in Shanghai [感动生活秀]萨娜 锡林郭勒之行~(有生活照更新)

pub look~ 最近迷上滑单板 很久没有去酒吧 所以这样的装扮也很久没有出现过了 哈哈

再来传两张 我滑雪的照片~~
[感动生活秀]萨娜 锡林郭勒之行~(有生活照更新) [感动生活秀]萨娜 锡林郭勒之行~(有生活照更新)

3人 评分 查看全部评分
美女啊!
支持顶
这得得奖啊:funk:
哈哈。。。你说的哦~~  那要多顶顶我的帖子阿 ~
这样的,肯定支持啊。
又是美女

好地方 到过  你什么时间去的啊  草不好看 黄了
帽子不错!呵呵
10。1的时候去的 草已经黄了 草真得很稀疏了 看得很心疼~
丫头漂亮d  手珠也好漂亮
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |