搜索

建议。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[复制链接] 查看:5691 | 回复:31
一、为防止恶意灌水,保持帖子的质量和内容的丰富,建议设置不准发表情帖和少于N字符的帖子(N可以大于6),还有不准只发“路过”、“顶”、“。。。。。”等的词语。

二、帖子的字体顔色不可以选择,能不能设置可选啊?便于编辑。

三、爱心版好乱,标题顔色太多,显得很难看。。。有没有别的办法能整得整洁点?:)
1人 评分 查看全部评分
是该整理一下了,还有主题贴能否控制同一个id发主题贴的间隔时间。还有检索功能能否不要设置那么长时间间隔,毕竟来是需要找资料
1人 评分 查看全部评分
是可以编辑字体和颜色的,但要先点击“回复”后另出一窗口就可以进行编辑。
............................西西
建议还是取消字数限制吧,对大多数人来说,只是多了一些毫无意义的标点或者表情而已啊哈哈,想要论坛灌水的风气正点,必须大多数的老人带头啊,都回复的多点,慢慢能扭正也未必没有可能
哈                       哈
我认为 现在实行的10个字 还可以 这样最少能 消灭标题党了 ,不过还希望马甲能少点  那样就更好了
另外建议是不是表情能在丰富点,现在有点单调了呢

字数限制在10哦   好多哦
谢谢太后加分。。

那个字体顔色真的不能用,就是只有那个“图案”在,点击它根本就不动。。。。好像真的摆设一样。
建议。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就是这个东东,按击它没反应的,那个倒三角根本就不会出现选择框。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |