搜索

男驴秀

[感动生活秀]Just Do Myself(第三页有更新)

[复制链接] 查看:11537 | 回复:38
泡8264有一段日子了,觉得这里的气氛很融洽,斗胆新注册了个实名ID发帖,这也是处女贴:)

照片说明:我可以劳累,但我不能后退;我可能疲惫,但我不会后悔。自虐和FB都只是形式,我的目的就是充分体验各种各样的生活方式,享受各种户外活动带给我的精神大餐。小时候梦想过自己长大后要让全世界的人都认识自己,但是随着自己年龄的不断增加,阅历的不断丰富,越来越觉得平凡的去生活,做自己想做的事情要比生活在镁光灯下更加快乐,所以我现在的目标就是“Just Do Myself”。

一般出去都是我给别人PP,翻遍我的影集,除了合影外,我个人照片真是“贫瘠”,大家拍砖的时候下手轻点:)

个人宣言:Just Do Myself()

除了户外,还喜欢摄影~~这是一次参加外拍活动,被朋友偷拍到我正在思考取景的场面~~

今年十一参加西安极星户外俱乐部组织的穿越活动时的一张照片~~

今年夏季,有幸去参观洛阳关林——关羽的衣冠冢。

不知道是第几次滑雪了,这个活动真是毒啊,现在每年都企盼冬季能长久点~~最近又快能滑雪了~~hoho~~

好像是过年时的一个活动,无意中发现了一只小羊羔,太可爱了,实在忍不住就抱了起来,说实话,当时特别小心,它的骨头确实太软了~~

占个座~占个座~占个座~
很有型,很有型
LZ继续发PP!
又见帅哥

那张明明是在窥视MM,偏说在思考
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |