搜索

天津

2007年12月27日纪念日

[复制链接] 查看:4054 | 回复:14
今天,对于我来说,是一个值得纪念的日子。

风风雨雨一年终,坑坑坎坎一路走来,很荣幸,我坚持了下来。

在这里工作,激情与惰性并存,但是一直坚信,付出就会有收获,努力就会有结果,在失去的同时会得到更多。
三百多天对于很多人来说,只是个数字,但是,对于我来说却有着很深的情节。

最后,期待着剩下的日日夜夜我们所有人都能开心、快乐!

2006年12月27日-----2007年12月27日  留念

纪念日
    --题记

习惯了忙碌,行色匆匆,你管这个动作叫做男人
习惯了忙碌,习惯了夜晚的一根烟,你管这个动作叫做男人
习惯了忙碌,习惯了掩饰心情,你管这个动作叫做男人
习惯了忙碌,习惯了独自一个人喝酒,你管这个动作叫做男人
习惯了忙碌,习惯了点开电脑看看熟悉的身影,你i管这个动作叫做男人
习惯了忙碌,习惯了8264这几个数字,你管这个动作叫做男人
习惯了忙碌,习惯了简单的几个字的诉说,没有告白,你管这个动作叫做男人。
习惯了忙碌,习惯了回头看看走过的路,习惯了傻傻淡然的一笑,我管这动作叫做单挑浪漫。
小小的文字,送给兄弟,纪念日快乐。喝杯呗~~~~~哈哈
橙子。
閱...
楼上的,起开
橙子是诗人吗?
出口成章
原帖由 风中游泳的鱼 于 2007-12-27 15:51 发表 橙子是诗人吗? 出口成章

这么好的帖子,被你水了
还是那句,楼上的,起开
:victory:

原帖由 莜麦 于 2007-12-27 16:01 发表 :victory:

二嫂子,您走错房间啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |