搜索

其它

红火柴户外真牛X!

[复制链接] 查看:17635 | 回复:107

作为8264的忠实座客,每日避免不了的四处逛逛。爱屋及乌对商城也格外关注,入住8264的商家一定是俺们驴友的忠实后勤保障组织者,因为专业所以质量、态度等服务应是其他商家无可企及。一伙驴友相约十月长假徒步,天气渐寒又恐装备过于沉重。于是想起来曾经看过商城里一家叫做红火柴户外的有一种薄型的羽绒服,但是看着就觉得这个户外店诚心、诚意......广告、相片、质检报告一顺溜的隔着,别人不相信,反正我是信了。就有了第一件的交易,在此期间,也许、可能258元太小,1件太小,下了订单催促了商家好几次发货,该商家无动于衷从不解释,一起发出的好几批货都到了,他是最后到的,我给了一般评价。因为轻薄考虑到其他驴友也准备买4件,就再次联系该商家,也再次跟商家申明我是在8264上看过的广告,毕竟是网购,不是因为你的商品特别出色或者是天下价格第一,我是因为相信8264的信誉相信你,请商家尽可能多对顾客做解释,第一次的交易我就感觉阴影,因为商品的确很便宜,就算是丢了坏了也值这样的心态,一次性商品的心态也就懒得再去找其他商家。当然你可以牛X,我也可以不买,但是前提是你是商家!

上面两张是红火柴户外谈话截图

上面这张是本人购买物品商家的部分评价

1人 评分 查看全部评分
我来顶一个,坐一下沙发!!!
找一个好的销售客服不容易,要不然搞的把名声都砸了

冷漠,如此客服实在让买家心冷了
可能是店大的缘由吧  服务质量没有把关好
82页面上方的商家都是给钱就打广告的,你为什么这么天真,这么傻。
明星打广告你信么?
就是涨价了而已 ,大不了不买嘛 ,没必要置气
找一个好的销售客服不容易,要不然搞的把名声都砸了
回复 zhb001 的帖子

谢谢  支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |