搜索

其它

令人无语的918

[复制链接] 查看:5257 | 回复:21
今天早上醒来就不断地传来防空警报声,想想今天才9月17啊,莫非先练练,省的明天拉不响丢人。洗刷完毕到一兰州拉面馆吃饭,发现是标着“人民防空”的车辆在巡街。在等拉面的过程中,旁边有俩哥在猜测原因。
甲哥:“医专考个试,不至于拉防空警报来警告吧?!”
乙哥:“今天肯定有什么事。!”
乙哥:“这么吵会不会影响考试?!”
甲哥:“要会也是都影响。”
…………
这时警报车过去又回来了。
兰州店小二:“这是第七会了,真吵。”
甲哥:“烦死了。”
我想点拨一下他们,另外也对自己的时间观念表示了怀疑。
本人对店小二:“明天不才是九一八吗?今天怎么就拉上了。”
店小二:“九一八?????”(店小二兰州人不知道可以理解)
本人:“九一八事变!”
店小二:“………………”表示不懂。

一会,甲哥:“九一八事变跟漯河什么关系?”(这哥看来知道九一八,却……,这哥听着不像漯河人,北方口音,悲哀啊!)
我表示无语:“全国的!”

貌似跑题了。传几张照片,拉回来,不要给转移了!——有车,有人,有主义,纪念九一八。
令人无语的918

令人无语的918

令人无语的918

918干嘛了?
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
beckhampq 发表于 2011-9-17 13:54 918干嘛了?

日本侵华了,详情请咨询百度百科!
吕行人 发表于 2011-9-17 14:17 日本侵华了,详情请咨询百度百科!

原来这样.
不发表任何评论
安阳这里也防空警报了。我也在想今天才9月17日啊。搞不懂
勿忘国耻!
自我感觉第一张照片很帅啊!就处理了一下
帮顶了...........嘿嘿...........
现在的人啊。怪不得国家不富强,个人不努力,整天只知道发牢骚。不过比起十年前算进步了,我记得刚参加工作那会,有很多选在这个日子开业的,还有的政府机关也在这天搞奠基什么的,那时真是欲哭无泪啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |