搜索

30-50L背包

osprey 小鹰kestrel 38L 背包是否适合MM背?

[复制链接] 查看:8746 | 回复:22

想给LP买个背包,请问一下各位OSPREY kestrel 38L这款包行不行?LP身高162,是否可以?所处小城市,本地没有这么高档的包包,无法试背。
我见taobao上有家570包邮,但无吊牌,请问是否可信?

本人菜驴,请大大们给指点指点。、
谢谢!!

小鹰38是不错,但是没有吊牌不值得购买,二手可能性大~不建议买~
ospery的包怎么能无吊牌和注册卡~
38L小鹰现在700RMB之内绝对拿下~

谢谢芬奇指教。
ieidea 发表于 2011-9-22 08:22 谢谢芬奇指教。

谢什么,不客气~
另外推荐:osprey Stratos  34。600之内拿下,你LP背这个也很好~

谢谢芬奇,在taobao看了几家,貌似osprey Stratos  34这款木有红色,LP一直念叨想要个红色的~~~

其实一开始我们的预算是400元,这个价位有无值得购买的?

另,就是爬爬南太行的山头,低帮的网面徒步鞋可不可以?

ieidea 发表于 2011-9-22 08:30 谢谢芬奇,在taobao看了几家,貌似osprey Stratos  34这款木 ...

呵呵,希望你能找到你LP喜欢的颜色滴O包啦~超出你预算100多不算多哈~
至于爬南太行山头,这个我不了解哈~!
我感觉还是弄双防水的吧,荐:La Sportiva FC 2.0 GTX Hiking Shoe - Women's
有osprey的地方,就有DavidFincher!
回复 未及觉 的帖子

嗯嗯我是喜欢DT
但我总感觉你是O包的员工
呵呵
您推荐的这款鞋子的确亮骚,可是房子还得装修~~~唉,您懂得哈……

要说,户外用品鞋子、袜子、背包最重要,可惜我们少米少时,一年也出不了几次,纠结中,狠不下心一次到位买个特别好的。

ps. 我现在背的还是BIGPACK DISCOVERY 70L……

ieidea 发表于 2011-9-22 08:55 您推荐的这款鞋子的确亮骚,可是房子还得装修~~~唉,您懂得哈……要说,户 ...

不狠心怎么行啊~记住钱可以有很多,可是老婆只有一个啊~
你对老婆好,老婆会伴你到老滴。老婆是福气~哈!
别犹豫啦,赶紧下手吧~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |