搜索

保定

晒下新到的花岗岩包包

[复制链接] 查看:13507 | 回复:31
最近朋友在美国给我寄回来花岗岩包包,拿到的时候差点兴奋到窒息了。呵呵

美国来的邮包,一开始我还怀疑这么小的邮包能不能装进我的BB

晒下新到的花岗岩包包

正面
晒下新到的花岗岩包包

背面

晒下新到的花岗岩包包

展开图

晒下新到的花岗岩包包

装进了一条毛毯,两件衣服,一条毛巾被,62L,够我用了

晒下新到的花岗岩包包

上身效果不做,相当轻巧

晒下新到的花岗岩包包

嘿嘿

晒下新到的花岗岩包包

LOGO

晒下新到的花岗岩包包

最后这个是内置储藏袋。

晒下新到的花岗岩包包
顺便发点参数

花岗岩 Latitude Vapor 环流基本指标
 背包类型 背包  
 品牌 花岗岩  
 产品名 Latitude Vapor 环流  
 用途 户外背包  
 颜色 草绿/灰  
 重量 1000g  
 产地 越南  

花岗岩 Latitude Vapor 环流产品参数
 容量 62升  
 设计特点 * 增强的腰带设计可轻易背负14公斤(30磅)的物品;
    * 经过改善的肩带系统可使背包更加牢固地固定在背部,即使经过长途跋涉也依然轻松舒适;
    * 超轻结构设计,简洁易用并且功能全面;  
 背负系统 *  此款背包采用了与花岗岩获奖的著名Vapor Trail系列相同的骨架和背带系统;
    * 增强的腰带设计可轻易背负14公斤(30磅)的物品;
    * 经过改善的肩带系统可使背包更加牢固地固定在背部,即使经过长途跋涉也依然轻松舒
不错的包包,看的我眼颤
呵呵,前辈见笑了,在国内都还没怎么见过被花岗岩的哦。
楼主多少米请的
加邮费1600,不知道是买便宜还是买贵了,呵呵
价格差不多
那就好,主要是朋友在忙活这个事,心意黑不容易呵呵
好东西
顶!
国内背的也不少。不过包是好包呀,
不错顶了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |