搜索
羽绒服

请教老驴,Tommy Hilfiger的羽绒服怎么样?上淘宝链接,帮看看真假……

[复制链接] 查看:28808 | 回复:43

请教老驴,Tommy Hilfiger的羽绒服怎么样?上淘宝链接,帮看看真假……

如图,今天看到了这件Tommy Hilfiger的羽绒服,孤陋寡闻,没有听过这个牌子,问了店老板,说是休闲类的,一线品牌,比户外的好,不跑毛。
      我是新手,不懂羽绒,有懂行的或者穿过的给说说,真像店老板说的那样好吗,好的话我就买一件了,谢谢了!
https://item.taobao.com/item.htm?id=13417388815&_u=91rcojt8262
确实很多休闲品牌的防钻绒性比户外羽绒强。我家LD读书时候买的“不走寻常路”一点都不钻绒,因为皮糙肉厚,哈哈
我觉得只要皮子做得足够扎实,里面就是放针也钻不出来
一线算不上吧,不过是个挺不错的休闲品牌,假货也挺多的
谢谢ls,关键是这个牌子怎么样啊
晕倒,这个问老板了,说不是假的
哦,如果穿这个,适合冬天户外吗?
苍海之龙 发表于 2011-10-9 09:35 谢谢ls,关键是这个牌子怎么样啊

休闲服饰类应该还算很好的品牌了,Logo也很简洁
哦,这件衣服店家卖518元,8264的好像包邮,这个价格可以接受吗?

另外问一下,是不是户外的羽绒都要特紧身那种啊?
回复 青岛小驴 的帖子

518的价格可以接受吗?
TH也算休闲中的中高级的,至少是中级,us中产还是比较喜欢这个牌子的,不过也有说不好的,有说部分6pm出来的就差点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |