搜索

南昌

在四姑娘山的路上,

[复制链接] 查看:5082 | 回复:22

在路上

我宁愿在孤独的路上飘荡

也不愿在喧嚣的人群中迷茫
我宁愿在通往天堂的路上跌跌撞撞

也不愿在四角的天空飞翔

请不要把我的梦想埋葬

也不要把我流浪的步伐捆绑

我要挣脱铐住我心灵的枷锁

自由的流浪

死也要死在幸福的路上

就算前方风沙弥漫

就算永远走不进天堂

就算只剩下最后一口气息

也要在路上尽情的绽放

在路上 经过无数村庄

在路上 领略无数风光

在路上 向着太阳的方向

在路上 直到地老天荒

去年在束河看到这个,

有心留了下来,

现在看看,

感觉又不一样,

很早就开始酝酿这次旅行.

从冰湖大本营出来,

绕着雪山走了三天

会有渴望和雪山零距离接触,

不要玉龙雪山的浮夸,

到后来看到青衣佐刀珠峰麦金利的帖子

就多了不止是向往.

当你尝试用一个人的卑微,

去体验一座雪山的庄严,

会无从发现你的人心浮躁

当下撤摔下的那一刻,

也没有什么比死亡更近.

想起纪念登珠峰逝世的老吴的一句话

只有我这样的忠贞才敢于倒在这样荒寒的乡野只有我这样威武的狮子

才敢于倒在这样寂然无声的水面我流着永不停息……

再体会 会长说下撤眼泪都流出来就不难了

在四姑娘山的路上,

人生来就是孤独的。

每个人都独自的行走在自己的人生旅途,本质上并没有任何依靠!

只有用尽自己全部的力气,向前走,一直向前走!

一,我是有多么喜欢打麻将,不过是能凑到四个人在一起.有多么希望出去的时候能和你们一起坐火车。朋友在一起的乐趣或许更多是我喜欢南昌的原因。我就是忍不住寂寞,喜欢到处跑,去找你们。

,
厌倦了熙熙攘攘、人来人往,也许,这世间的浮华不过是一场马不停蹄的忧伤。

于是,拿起相机.去记录下我们驴行的山山水水.

其实有时候,一杯咖啡,坐在楼上发发呆,看过往的行人.只是会突然莫名的空虚,或许停不下来才是喜欢行走的原因.

,从左至右站长,曾登顶乞力马扎罗.下撤时看到他不假思索的勇气为之一动.”我叫XXX,我是XX学校摄影学会会长,R爆了猛汉君.处于体重巅峰的猛汉君武功山全程走下来足以为这次高海拔负重登山做铺垫,路上的无微不至,某胖,一个没有任何户外经验的女生,却克服了高反两天高海拔徒步12个小时,记得一句话:我有毅力! 积雪 biu!.
谢谢你的鼓励!

当我们义无反顾的决定四姑娘山之行,成就的会是何等执着的一份深情!

从暑假就开始期待,到后来升级装备,坚持长跑,直到来到日隆才安定下操劳的心.

打点行囊,背负渴望.穿越地图上的浮躁和古藤老树的荒凉

跨过清泉冉冉的溪流小桥,周而复始的离开与到达,风城扑扑的靠近与离开

踮起脚尖,迈出步伐.我们就能离雪山更近一点吗?

不流露疲倦与悲伤,让脆弱被固守在城市的角落.

我相信,只要有力量,就可以抵达一个心仪的海拔,那里有蔚蓝的天,洁白的雪,浓绿的树明艳的花

能融化悲伤的雪山,化作潺潺溪水,润泽干涸已久的心房.

垂直海拔的上升,无力的窒息感从胸腔深处漫上来,让人呼吸不能.

累了就坐下把疲劳拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙

更有不知疲倦的马,它们只是一味的执着,大口地喘气,大踏步的向前走

一口一口慢慢吃完,若有所思,念头却并不明晰,似风中的烛,一闪即灭。索性什么也不想,就让这颗心泡在微凉的夜色中,默默沉浸。

夜是如此的黑,黑得彻底,没有一丝光亮,除了帐篷里透出的温暖的灯光;

会在山上远眺.心中是远方.

是这样的白,白的刺人,一排深深浅浅的脚印向远方延伸着;

我不要锦衣玉食的生活,

我不过一潭死水的生活,

我想要自由的飞翔,去我想去的地方

可不可以就这样,接受圣山四姑娘的洗礼

黑白交织在一起,从我们登顶的路上;雪山在那里,白天在静静地注视着我们,夜里守候着我们,从来不曾改变;

寒冷和高反不能成为理由也不是理由,

会有遗憾,可是趁年轻,还有机会

能就这么仰望着,又或是一种审视.去除浮躁和润泽心灵.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |