搜索

华东

小熊嘟嘟穿沙记

[复制链接] 查看:23432 | 回复:152
Hi,你们好啊!我叫小熊嘟嘟,是51飞翔亲子团团长十天前刚刚领养的小男孩。今天,我好鸡动好鸡动耶。中午,我爸爸(团长)就要带我坐火车去包头穿越库布其沙漠啦!这可是我好一顿才争取来的呢。
小熊嘟嘟穿沙记
6人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
这不,今天一早,我爸爸就开始整理行装啦。东西多不多?没办法啦,这次穿越要在库布其走三天呢。吃的、喝的等还有好多东西还要到包头去采购呢。
小熊嘟嘟穿沙记
我爸爸之所以不愿意带我去,他说这次条件太艰苦了。大家知道我是怎么说动我爸爸的吗?我说啊:爸爸,你不是总跟51飞翔的孩子说要行万里路、要磨练意志么?这点苦,我能承受。我爸爸想了想,说你讲的有道理。就这样,我马上就要出发啦。不过,我爸爸也说啦,这次去,你可不要耍熊哟!我说,没问题。您就瞧好吧!嘿嘿,先把牛吹下,能去就成。大家说是不是哦?
小熊嘟嘟穿沙记
2011.9.30中午12点,我和爸爸来到了青岛火车站,在这里跟爸爸的同事梅花K会合,乘上12.52青岛开往包头的710次列车向包头奔去。这可是我第一次乘火车出远门呢,好鸡动好激动哦!
小熊嘟嘟穿沙记
上了火车,爸爸看到我对什么都好奇,刚开始爸爸让我坐在小桌板上看光景。
小熊嘟嘟穿沙记
列车一路向西北驶去。车窗外,一片秋的景色。远处半山腰,成片的杨树林经过寒风的侵袭,呈现出一派金黄。
小熊嘟嘟穿沙记
经过漫长的27个小时的旅行,我们到达了目的地包头。
小熊嘟嘟穿沙记

小熊嘟嘟穿沙记
10.2日早上起来,我们乘坐本次活动组织者-包头自由组合俱乐部的车驶往库布其,这又是2个小时的车程,这张照片是过黄河时拍的。

终于进入沙漠了!这可是我爸爸梦了几年的事情,现在梦想就要实现了!
小熊嘟嘟穿沙记
小熊嘟嘟穿沙记
沙漠里的沙子好细好小,踩在上面柔柔的。其实,兴奋的又何止是我老爸呢?这次参加库布其西线的11个人都好鸡动呢。
小熊嘟嘟穿沙记 小熊嘟嘟穿沙记
小熊嘟嘟穿沙记

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |