搜索

黄石

美好回忆 初夜献给你--美丽的沙滩河

[复制链接] 查看:9050 | 回复:28
   第一次参加露营活动.有的同学要问我不是取消了报名吗?嘿嘿,不好意思告诉大家,取消报名是因为看到星队的重装徒步5小时给吓住了.后来在星队和迷糊的保证下,背包与人都找到帮手啦.我就开心的跟上大部队了.幸福吧,嘿嘿.俺们群里的帅哥们都是绅士啊.   
   山路不知道有多少个十八弯,终于到了目的地,这一路上欢声笑语暂时不提,来说一下晕车.几位美女都败在了晕车的打击下.俺也不例外.但帅哥们实在是强,无一人出现晕车现象.(也许强忍着俺没看出来).所以,在这特别提示一下:以后出门走山路,请带好纸袋.以防万一.以免到时手忙脚乱.
    来到沙滩河,最首要的当然是溯溪了.迫不急待的下水,一到水中才傻眼了,水流有点急,石头有点滑.水位有点高.幸亏俺下水前捡了根拐杖.小心翼翼的过河了.唉,可惜,俺也不避免的湿身了.跟着探水者--向前同学的脚步.安然又上公路.在此.特别感谢游来游去帮我背包,不然在那样的水流下我一定要顺水而流,直接漂流到娜娜的渡口了.
     午餐.看将军石.打雷石.一并跳过.说说最有意思的划船.群里的帅哥们真是多才多艺啊,竟然还有划船的手艺.泛舟沙滩河,两岸风光无限,朋友相伴,美,美的让人陶醉.正当我陶醉在这美丽的山水间时,有人十分的嫉妒,一拔拔的水泼向我,让我来了个透心凉.于是乎动员同船共渡的船友一起反击,奈何悬殊太大,惨败告终.越飞越高,下次请你穿上衣服再来战斗!穿泳裤打水仗赢的不算!
    表演看完.我们就要过河扎营.又是游来游去,帮我背包.扎帐篷.太谢谢你啦!一顶顶帐篷扎起来了,煞是好看.心里那个激动啊,还真是无法表达.
      看完了马河镇政府组织的大型篝火晚会,俺们也开起了小型篝火晚会,绝不比他们差喔.气氛是那个热烈啊.表演是那个精彩哟.不提了,怕招来一堆羡慕的口水.
    酒足饭饱,晚会结束,该就寝了吧.可有人在喝了两杯咖啡后兴奋不已啊,吵着要我们从帐篷里出来玩啊.他折腾的,说的就是那个捡我五毛钱的迷糊.最后没人陪他玩,就煮宵夜来诱惑我们.幸亏俺们意志坚定没上当.
   慢慢的,营地响起了呼噜声.讲话声也小了下去.我的心情也慢慢的平静下来.在老玩童的呼呼声中,静静入睡......一夜无语,只是半夜有点冷.
     再睁开眼睛已是隔天了.听到相遇大哥的声音,问道才五点半.也不能偷懒啊,起帐.河边洗脸.水很温暖,真的.紫雁姐也早早的起来了.这一路辛苦她了.
   收帐了.对岸的摄狼们急急忙忙的喊着:别动.我们要过来拍摄.可惜他们慢了点,要不在大师们的相机里,咱们徒步营的帐篷又会展现更多的风情.
  收营,吃过娜娜的婆婆下的面条(香),上船,顺着漳河的源头--沙滩河直达漳河码头.一路风光无限.欢声无限.笑脸无限.回忆无限!
烈日下我们启程

下水了,水中清凉许多

本人.嘻嘻,背包不在我身上,一点都不像出去搞户外的了

帮我背包的帅哥摔跤了,落汤鸡....

我们行走在山水间

沙滩河风土人情抓拍大赛,好多大炮筒啊.好多大师级人物.

坐船过河到对岸扎营,鲜艳的帐篷立马就是一道景了

多角度拍摄

民乐表演

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |