搜索

江苏

大雪 单车 让我在雪地上撒点野

[复制链接] 查看:8238 | 回复:22
又下大雪了 前面下雪都窝在家里没出去 今儿得出去活动活动
先门口转转 看看雪情 马路上没人扫 压成冰啦

小区里停的汽车 都快给埋了

小路全是白的

雪很大 进山咯 山里雪更大 足有一尺厚

幸亏我明智 把雪套都给套上了 不然裤脚全湿 这雪套上次去太白买的 太白没下雪没用到 今天算是有用武之地了 哈

来张特写

山里没啥人 都躲家里暖和了 还是咱勤劳

遇见小哈巴狗一只 缘分啊 长的乖可爱的 来 旺财 照一张

上到防火通道 那路上雪大的 深到小腿肚子 南方下这么大的雪可不容易啊

看见有车轮印 心里痒痒 难得大雪啊 怎么能不骑车呢 折返回家 拿车上山 哦耶

路上那个滑啊 雪深的地方骑不动 雪薄的地方轮胎不停的打滑 只能走那种不深不浅的地方

依然么的人 就我一个

休息 休息一下 真难骑

到大路上后 积雪更厚了 骑不起来了 推吧 嗨哟 嗨哟 三步一滑 嗨 咱还就么的摔跟头 鞋好RP好

再次休息 冻的不行了 只穿了件卫衣 手木了 耳朵快掉了 鼻涕是一直挂着滴~

景色真的太美了 南京可出来么下过这么大的雪哦 一偏银装素裹

我推啊推啊 终于到山顶了 哦耶

山顶风景无限好

雪厚的吓人啊

将近5点 山顶也看不见啥人了

大佛

赶快下山 那个冷啊 风那个大啊

咱发挥高超骑行技术 以5KM/秒的速度滑行 捏刹都捏得要手抽筋了 不敢快啊 怕啊 方向稍不稳车子就歪掉了
滑到部队天都黑了

俺那个怕啊 山里太安静了 就听见我踩着雪咯吱咯吱的声音 不会有狼吧
偶3点拿车出的门 5点到顶 6点到家 再算上前面爬山的时间 一个下午都耗在山上了 不过很开心 有雪就行
我就喜欢下雪 今天过瘾 哈哈
2人 评分 查看全部评分
难得一见的大雪!
这么大的雪??
LZ是哪的阿??
南京 山是紫金山 咱的后花园 呵呵
嘿嘿,我们这也有一个紫荆山,嘻嘻
LZ,今年南京的雪下得这么大阿?在雪地上骑车好玩不??
好大的雪,好快乐的心情
这么大的雪多年未见了。lz玩的好自在啊
今天雪更大 又疯了一天 啊哈哈
喜欢走在厚厚的没人踩过的雪上 咯吱 咯吱。。。。。
LZ肯定耍的特爽吧哈哈
喜欢雪可俺们怎么还不下雪啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |