搜索

西北

三千年的传说——额济纳(美图不断更新中~~)

[复制链接] 查看:22153 | 回复:123
第五天,到巴丹吉林沙漠看日出后,自由活动,终于有自由活动的时间了~
但巴丹吉林看日出还得掐时间,哎~,没时间就等于没好片子~,悲催啊~~
在巴丹吉林沙漠也是一路小跑,跑得气喘嘘嘘,到处找机位,可惜附近沙山上独有的线条曲线都被脚印破坏,只能往沙漠深处走,但时间又不够,又只能将就了~

巴丹吉林沙漠的沙丘~

看日出

四个人,为了找到那最美的曲线四处奔波~~

靠~,紧赶慢赶,还是没能按时回车上,还被全车的人大叫名字,弄得其他人以为我弄丢了,也跟着向沙漠一起喊。到车上还被所谓的领队点名训话,悲催啊~
        我开始玩户外的时候,你还不知道什么叫冲锋衣,你顶多就算个野导,还自称领队~,我忍,谁叫我上了贼船呢~
       但接下来的时间就是自由时间,就是说时间可以由自己支配,车会送我们到想要徒步的起点,然后自己往一道桥方向走,边走边看~,遇到哈密瓜地还可以摘几个解解渴,这里要解释一下:现在留在地里的哈密瓜是瓜农不要的二道瓜,所谓二道瓜,就是瓜农把品相好的一道瓜采完,剩下的一些歪瓜裂枣,买不了好价钱,就留在地里不要了,任由其在地里烂掉。
        我们在六道桥和五道桥之间下了车,开始了我们的徒步之旅~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |