搜索

西北

三千年的传说——额济纳(美图不断更新中~~)

[复制链接] 查看:22155 | 回复:123
我们从五道桥一只走到四道桥,哈密瓜也一路吃过来,但我们都不贪多,四人吃两个就够了。我们一致认为最好吃的瓜是四道桥的青皮哈密瓜,首先是瓜很香,隔着外皮就能闻到瓜的香味,再者就是很甜,吃完手都黏黏的,全是糖浆~,我们四人也就吃了两个~,外带打包了一个,因为从四道桥开始,胡杨林就被铁栅栏围了起来,只能从公路走了,从公路走就没有哈密瓜解渴了,当然要打包一个咯~

四道桥哈密瓜特写~

四道桥的胡杨,还是下午,胡杨被斜射的阳光照成了美丽的金黄色~

有美景,当然就少不了美女~

二道桥的胡杨才是最漂亮的,我们要在太阳上山之前赶到二道桥,我们选着乘坐区间公交车,5元一位,如果是坐面的要10元,贵一倍。
      到了二道桥,人比胡杨还多;早几年这里还不收门票,好像从去年开始有门票的吧,不过去年还没那么严,还可以逃票,今年很严,围栏从铁丝网换成了高高的铁栅栏,还专人巡逻,看着架势逃票希望渺茫,如果不进去,好像有点可惜,里面的胡杨林确实比其他地方的漂亮很多,进去就得花80元的门票,纠结啊~
     最后,我们还是进去了,但也没要门票,真开心~  
     今天是这几天来玩得最开心的,有免费的哈密瓜吃,拍到了漂亮的照片,最后还给我们从景区门口大摇大摆的走进去,也是免费的。肯定很好奇吧,因为我们有位幸运女神——薇芷,只要和她一起,幸运就伴我们左右。就在我们纠结的时候薇芷抱着试试看的心理,用她那天生很温柔的声线(这等声线,不出声还好,一出声,喔嚯嚯~~,包你酥到骨子里),去和把门的小帅哥说:
“帅哥,你看现在都5点多了,太阳也差不多下山了,我们就是想进去看看,拍几张照片,但是要花80块钱,太不划算了,能不能就这样让我们进去啊?”
“80元的门票,明天还能用”
“我们明天就要离开了,你看我们大老远的来一次也不容易,你就让我们进去吧~”
“呃~~~~,好吧,你们就进去吧,但不要说是我放你们进去的喔~”
这也太简单了吧,我还在考虑要不要只买一张票吗,然后四个人轮流进去,然后薇芷就拉着我:“走啦,可以进去啦~,快走快走~”我还没反应过来,人已经到门口里面了~

二道桥的胡杨~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |