搜索
其它服饰

倒爷分享一点户外服饰选购的经验!(加更抓绒、棉服、尺码、鞋)

[复制链接] 查看:381480 | 回复:53
回复 california2009 的帖子

哈哈,土拨鼠的衣服,没有多少设计的是好看的。羽绒、棉服、软壳里面有些单品,设计的还是蛮骚的。我有一件shadow羽绒,黑色、蓝拉链,大爱。。。。多少人要买我的,不卖!嘎嘎
回复 california2009 的帖子

同意,呵呵。MHW我是很不喜欢的,不过做工还是很扎实的。胖、矮身材的人穿MHW的衣服比较合适。不过MHW的一款冲锋衣,我师弟穿着呢,那天看了看,倒是设计的很好。
回复 carlmufu 的帖子

您好,我建议您去专卖店试穿一下,如果没有900蓬,可以试试800篷的。
回复 ch2006ch 的帖子

呵呵,专业!我整理到帖子里了。不要告我侵权!
回复 yanzhenyuan 的帖子

呵呵,我写的很肤浅,多是出于自己的主观倾向,肯定有很多不妥之处。大家相互学习吧!
回复 superpi 的帖子

大象,我感觉设计的非常棒,可以说比MHW、土拨鼠都要好。T、棉服、冲锋衣我大概都接触过了,做工真的不敢恭维。呵呵,我个人喜欢大象的设计风格,尤其是logo。
回复 疾风之猪 的帖子

不好意思,这个牌子我也没有听说过。呵呵!抱歉啦
回复 疾风之猪 的帖子

不好意思,这个牌子我也没有听说过。呵呵!抱歉啦
回复 bolun56 的帖子

:victory:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |