搜索
其它服饰

倒爷分享一点户外服饰选购的经验!(加更抓绒、棉服、尺码、鞋)

[复制链接] 查看:380641 | 回复:723
好贴,顶起。
话说K家的价格确实越来越坑爹,比CPI飞得还快
耗子户外 发表于 2011-11-4 16:16 回复 superarchon 的帖子哈哈,主要是买户外衣服的,许多人不是为了去户外玩,就是为了亮骚。 ...

也是也不是,8264通过倒爷买户外服饰的多数也就是省内走东走动,来个1-2天周末穿越宿营,这个时候功能做工确实无所谓,亮骚才是主要目的;大多数90%以上的估计也就是城市周围爬爬山走动走动,这时候亮骚就是唯一的目的了
1人 评分 查看全部评分
  • 北屿
耗子guides带帽的款和zeus现在分别多少钱代购?
回复 william3689 的帖子

我顶,呵呵!确实是,越来越不厚道。情何以堪!
回复 superarchon 的帖子

哈哈,说的很在理!确实是,装备的技术含量、做工再好,许多人也用不到。所以亮骚就重要了!我得琢磨琢磨弄点大象的东西啦,哈哈
回复 hunteret 的帖子

呵呵,带帽的guides好像没好价格的。zeus 950,价格凑合,但是色、码全。
基本说的很不错,只不过,
在排骨中,pata 才是王道,仅仅看看版型,pata 最简洁大气,耐看,而且极少钻绒,对中层保暖的理解,对压缩便携的理解,美观度上,别家都有差距。
marmot 做重型羽绒 有优势,排骨上跟pata 很接近,
mhw的就难看了,而且他们设计排骨羽绒的理念个人觉得还不成熟,比如在袖口用魔术帖,有什么必要
红标大象骚是骚,钻绒那个恐怖,看来面料或者里料的选择有问题
TNF 900蓬么 ,怎么说呢,东西还不错,但是价格高,牌子TNF 太大路货了。
还有些国产发烧友出的基本是国外牌子的仿版,价格还高,山寨气息重。
耗子户外 发表于 2011-11-4 16:35 回复 superarchon 的帖子哈哈,说的很在理!确实是,装备的技术含量、做工再好,许多人也用不到。所以亮骚 ... ...

君不见真正玩户外穿越羌塘,攀个8000M啥的,没多少人一身世界顶级,大多数都是国产品牌赞助的,不是一样完成既定目标,当然这不是说没有人一身顶级,只是这样的人太少了,99%高端户外的都是国产品牌在赞助,看看游记攻略就能发现这个问题啊
1人 评分 查看全部评分
谢谢经验分享,很有指导意义。
排骨方面,我看了几家,总之不要指望它有多厚实,即使充绒到150g、800蓬,只能当中间层穿。在三夫看的Pata排骨也是薄薄的一层。选来选去,买了一件黑冰的排骨,500元左右,130g 720蓬白鹅绒,中规中矩,性价比高
顶耗子了,我居然正品、厂货有5件软壳了!悲催
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |