搜索
其他

深蓝骑行在山巅,云停住了脚步-------坚持与放弃只在一念之间,记2011贡嘎大环

[复制链接] 查看:54802 | 回复:280

回来几天了,身心还没有调整过来,始终处于昏睡状态,这一次的山地骑行,因为感冒让体力过度透支,以至于现在回想起来,都觉得是无可能之事,却在坚持一下再坚持一下的信念中完成了。路上对自己说的最多的话是:“不在这一秒崩溃,还是下一秒再崩溃吧”

踩着单车去贡嘎,一直是我的向往。自从去年学会了骑自行车,就好像自己突然多了一双翅膀一样,让出行更自由让胸怀更宽广。这个国庆选择骑行贡嘎,圆自己由来已久的一个梦。苍凉山野,只有我们三个飙车推车的身影。你问我贡嘎美不美累不累,我只能用微笑回答你,11年的魂牵梦绕,11年的痴迷往返,贡嘎之美不止一座山,还有那里的人那里的云那里的花那里的一切一切,包括艰辛还有一路的聚散相逢。

想法之初是想独自骑行,恰好好友怒放和澄澄也要去贡嘎那面,就结伴前往了,就像Q友感慨的那样,世上还有什么能比与旧日战友再踏征途更快乐的事。我们在一起,真的很开心,也圆了在雪山之巅拍张婚纱照的心愿(怒放和澄澄新婚),我们可是唯一一支驮着婚纱骑行贡嘎的队伍呢。还有怒放的连个同学带着各自的媳妇,三对儿情侣加上我这个超级电灯泡组成了一个临时的队伍。

路线:成都--雅安--天全---二郎山--泸定--康定--折多山--甲根坝--亚哈--玉龙西--泉华滩--上木居---子梅---巴望海---草科---石棉---成都 (红色部分为骑行,黑色部分为搭车返程)

19人 评分 查看全部评分
回复 海底深蓝 的帖子

我们今年想骑这条线路,想向你请教一些经验啊,好吗?
玩的开心,活的快乐...
深蓝:我是你的粉丝,但是,我还要批评你,你竟然穿裙子骑行=郎山!以后老了,你的膝盖会出问题的!一定要注意膝盖保暖!!哪怕是步行,都要戴护膝!!你见过老人膝盖不能弯曲的痛苦吗?一定要注意膝盖保暖啊!!!
顶一个。
坚强并热爱生活的女强人,佩服你,你们从青海湖到新疆到拉萨就关注你们并由此让我也爱上了自行车,感谢你们
坚强并热爱生活的女强人,佩服你,你们从青海湖到新疆到拉萨就关注你们并由此让我也爱上了自行车,感谢你们
好久没有登录了,慢慢从前往后看。
又上大片了,谢谢分享
回复 海底深蓝 的帖子

喜欢楼主!敬佩!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |