搜索
不丹

不丹,在最好的时候遇见你——NAMI SAMI梦旅人喜马拉雅南麓游记

[复制链接] 查看:128847 | 回复:40
上传了三张不丹机场的照片。。。试试手。。。
下飞机发现照相机落在飞机上了。。一阵狂奔。。。相机找到。。。机务人员都很热情的帮我找。。。
一下飞机就喜欢这个国家了。。。第一次有这种感觉。。。
回复 皮皮@8264 的帖子

欢迎。。。哈哈
回复 年鱼 的帖子

报个名字嘛。。。免得我猜错。。
你真厉害。。iso太高了。。。
我的系统崩溃,刚重新装机,图片都没发处理。。。唉。。。等我装好系统,在上图哦。。。。
回复 shadowithu 的帖子

我实在是看到蛙爷的那神情呀。。。。可惜没顾得上拍下来。。。

不丹,在最好的时候遇见你——NAMI SAMI梦旅人喜马拉雅南麓游记
纪念塔
鸟瞰廷布
怎么在图片下面写字呢??
这电脑重装了。。为啥我的脑子也秀逗了呢。。。
不丹,在最好的时候遇见你——NAMI SAMI梦旅人喜马拉雅南麓游记 [attach]19643702[/attach][attach]19643702[/attach]
未完工的大佛,wangdi说是世界最大的卧佛像哦。。。不晓得数据可靠否??
不丹,在最好的时候遇见你——NAMI SAMI梦旅人喜马拉雅南麓游记 不丹机场外的一张照片,还是打算上传一下。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |