搜索
浙江

平凡的力量,现实版转山—2011冬季单人单车川藏线平淡骑行(看帖是缘分,回帖是友情)

[复制链接] 查看:329156 | 回复:505

第八天(11月1日):路线:135道班-卡子拉山口(K3041 标示海拔4718)-雷达兵站(K3048 海拔4387)-158道班(K3054 海拔4090)-红龙乡(K3063海拔4163)-柯拉乡(K3076)-理塘(K3100 海拔4014)当日行程:74km   总行程:671km

昨晚,吃完晚饭后拿出手机开始玩游戏打发时间,玩着玩着睡着啦,后听有人来敲门,原来老板又来了生意,安排在我同房间的隔壁地铺,由于睡觉之前我是找来大木桩把门撑得严严实实,还得起来开门。开门后又是一阵忙乎收拾好自己散落在房间的东西,再接着睡,这时我就突然变得更警觉,随时都在听着一些动静,感觉是否有什么事情要发生似的。

结果不出我所料,约晚上两点左右,老板跑过来敲门,说要退一半的钱给我,称要开车去理塘有急事,明天早上不能提供早餐,另给了一包方便面给我,说我没有干粮的话就先吃包泡面当早餐。就这样我接着睡觉,这一觉可能是被吵醒了几次的原因,等我一觉醒来都8点多了,头疼的还比较厉害,一摸额头惨了,温度不低啊,由于没有体温计,不知道自己发烧是啥程度,还好不影响我的一切行动,只是嘴皮子特别干。赶紧收拾装备,吃了些饼干啥的就出发啦。带着发烧的身躯我依然还是选择了继续前进,因为我在想,现在老板人走了,留在这里也是等死,趁现在头脑还算比较清醒,一定要坚持到理塘去,毕竟理塘是个县城嘛,万一有什么恶化的状况那就在理塘休整就好了。也不知是什么精神支柱让我顺利到达理塘,骑了没多久烧也感觉退了,身体出了点汗,出汗的感觉在这个季节确实不好受,出汗是爽的,爽过之后可谓是相当的痛苦,背上冰凉冰凉的感觉。

今天天气非常的给力,顺利翻越卡子拉山,由于风大,不能继续享受阳光,准备出发前往世界高城理塘。中华高城,雪域圣地,草原明珠我来啦。

继续向理塘进发。理塘县是一个风景秀丽、人杰地灵的地方,这里是七世达赖、十世达赖和第七、八、九世帕巴拉呼图克图和现任十世即全国人大常委会副委员长帕巴拉.格列郎杰的故乡,也是蒙古国师三世哲布尊丹巴等高僧大师的出生地。因此,被人们誉为中华高城、雪域圣地、草原明珠。还有长青科尔寺也是非常漂亮,由于去年十月去过,这次就没有打算在理塘休整。约下午4点钟左右到达理塘,总算可以干干净净的洗个澡,洗洗衣服啥的啦!

卡子拉山垭口平凡的力量,现实版转山—2011冬季单人单车川藏线平淡骑行(看帖是缘分,回帖是友情)
在路上平凡的力量,现实版转山—2011冬季单人单车川藏线平淡骑行(看帖是缘分,回帖是友情) 平凡的力量,现实版转山—2011冬季单人单车川藏线平淡骑行(看帖是缘分,回帖是友情)
平凡的力量,现实版转山—2011冬季单人单车川藏线平淡骑行(看帖是缘分,回帖是友情) 平凡的力量,现实版转山—2011冬季单人单车川藏线平淡骑行(看帖是缘分,回帖是友情)
平凡的力量,现实版转山—2011冬季单人单车川藏线平淡骑行(看帖是缘分,回帖是友情)
红龙乡,狗狗比较嚣张的一个地方平凡的力量,现实版转山—2011冬季单人单车川藏线平淡骑行(看帖是缘分,回帖是友情)
快到理塘前垭口的经幡!平凡的力量,现实版转山—2011冬季单人单车川藏线平淡骑行(看帖是缘分,回帖是友情)
近在咫尺的理塘县城平凡的力量,现实版转山—2011冬季单人单车川藏线平淡骑行(看帖是缘分,回帖是友情)

到达理塘城门——东门平凡的力量,现实版转山—2011冬季单人单车川藏线平淡骑行(看帖是缘分,回帖是友情)

悲惨的我发烧烧烂了嘴唇!
[attach]19634860[/attach]平凡的力量,现实版转山—2011冬季单人单车川藏线平淡骑行(看帖是缘分,回帖是友情)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |