搜索

冬日看猫儿——忆12.10-11游猫儿山

[复制链接] 查看:10271 | 回复:55

神仙柱。斜阳西沉,神仙柱渐渐变得昏暗,回望,崖顶上的

小人就如一操纵一舞动的小皮影,在光影里动作着。

好美的夕阳!

回复 雨童 的帖子

有所得必有所失,看到日落日出了,就留点遗憾到下次再去看云海吧@
回复 桂林雨季 的帖子

呵呵,下次有机会再去吧!
回复 镜子一 的帖子

早说,吱一声给你了!
回复 孤云凡 的帖子

呵呵,孤兄客气了!谢谢支持!

烂尾楼啊烂尾楼,继续建我的烂尾楼......

嘿嘿,日照金山了!

这样看着神仙柱,有些危险啊!那些小人可是在悬崖的边缘呢!

这只俯卧的老虎温顺吧,在寒风中,老实地趴着,一副慵懒的样子。很神似啊,如果不是那小导游很负责任的坚持站在那等我过去再介绍,我就看不到这大自然的鬼斧神工所造就的杰作了!左边远峰是漓江神女,中间是这卧虎,右侧山峰顶有一小神龟,呵,很有意思啊,这人与自然,与动物,是和谐一体,共同沐浴这落日余晖。看着看着,感觉到它们仿佛都动起来了,在这静谧的群山中各自偷偷伸着懒腰......

"夕阳无限好,只是近黄昏",夕阳就快沉下的一瞬间,是最美的。层层叠叠的山峰,一抹朦胧的纱巾,橙红的余光,裹拥着将要隐没在山间的夕阳。一丛丛的灌木也变得神秘起来,簇生的枝条在斜晖下张扬地伸展着,随天幕的渐渐深蓝而愈加黝黑,浅浅的光在慢慢消失,最后一抹霞光给群山与灌木勾勒出最后的素描!

很久没看日落了!

周遭宁静。大多的驴在慢慢地往回走,但也还有像我一样执着着,端着相机对着快隐没的夕阳想要抓住这最美的一瞬。

追落日的人!

是的,从山下拼命往山上赶的我们,就是一群追落日的人,想要看看这广阔天地间最美的瞬间,留住心中最美的风景!

安静的看山。什么也不说,在那一刻,静谧,就是最好的享受!

哈,想不到,太阳还没完全隐没,在另一边的天空,竟然升起了一轮圆月!

日月同辉啊!大家情不自禁一起欢呼起来。呵呵,真的很有意思啊,在这里,我看到了红月亮,它和半隐到山后的太阳相互辉映,夕阳是最后的璀璨,依然绚烂,而这红月亮,升起在群山上空,却是清辉淡洒,静谧宁静,淡雅却不失妩媚。一浓烈,一恬淡,却一样的令人怦然心动!

天下第一蹲!

还以为是别人忽悠我的,没料想还真的是蹲位的前身。这位MM,无意中也成就了我这张天下第一蹲!:lol

透过灌木丛看月亮,也很有意思吧!

角度不同,意境也就自然不同了!

古人有“月上柳梢头”,此情此景,不也一样的意境?只是不同了心境,少了个人约黄昏后了!

猫儿山顶寒意阵阵,此图此景,你却看不到半点痕迹。浅浅天蓝,淡淡月痕,斜伸的枝桠,那是浓墨勾勒。谁的画笔,浓淡相宜?只看那颤颤细枝,月下轻曳......

转望来时路,已在暮色中换了颜色,一片凝重深沉!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |