搜索

其它

一个人,四个省,1500公里的回乡之路

[复制链接] 查看:71638 | 回复:67
回复 若愚-暖暖 的帖子

是啊,各种求捡人同行,发了两篇帖子,无结果。
回复 ciwei2008 的帖子

是啊,现在自行车越来越普及了。现在坐着西安的公交,经常看见路上骑车的。比三年前我上大一的时候多多了。
回复 traveler_天 的帖子

洗个热水澡,躲在被窝里把衣服用吹风机吹干就好了。还有就是那几天人品好所以没感冒。这位小哥也是湖南的?
有间鞋店 发表于 2012-2-28 21:57 牛B啊......

相比这些还差远了。https://bbs.8264.com/forum-viewth ... ateline-page-1.html
zab000 发表于 2012-4-12 15:20 回复 苏格兰的风笛 的帖子楼主太猛了,翻秦岭啊,那上面风可飕飕的

翻完秦岭,我总结出几点爬坡的经验(对长坡、大坡有效):
1、尽量走直线,车头不要乱偏
2、尽量保持踏频,当你觉得以某个力度蹬踏比较轻松的时候,再减小一个档位,让蹬踏更轻松,这样可以让你的力量保持很久。
3、我买不起锁鞋,但我可以练习得让我的蹬踏更接近于穿锁鞋的状态,那就是严格按照蹬、拉、提、推的原则,均匀发力。
4、尽量减少下车次数,因为在坡上启动车子会非常费劲,感觉没什么力气了就降低挡位。
平时没事了多去爬爬坡,就能找到感觉了。
左岸蒲公英 发表于 2012-4-12 17:00 敢一个人出行的我都佩服!!!

一个人其实也挺好的,不需要考虑其他人的体力、行程影响,想走就走,想停就停。不好的地方就是花费要贵些,安全度低一点点,然后没有互相鼓励,骑起来感觉会更累。还有就是拍照没那么方便。能约到一起走的更好,约不到人就自己出发。
左岸蒲公英 发表于 2012-4-12 17:17 还是男娃好,想干嘛就干嘛。女娃安全问题就是个大坎。。。烦下辈子当男滴! ...

当你当变成男滴后也许就会发现,还是当女滴好。不过我还是想当男滴,要是以我这性格,就算变成女滴,也是个另类的女爷们:lol
九零後娱乐风 发表于 2012-4-12 18:02 回复 怡嘉创意无限 的帖子敢问是什么驼包呢?

高大威,淘宝搜索,你懂的...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |