搜索

其它

入手公爵650,谢谢大家的帮助。。。

[复制链接] 查看:17564 | 回复:79
同车同色,3月4日入手。2398,无线送码表,车锁、护链贴、水壶、水壶架···
同门兄弟祝贺···
回复 soloqueen 的帖子

某次下坡,忘记开前叉锁了,刚好有个坑,差点就扑街了。尼玛公路时候锁定前叉伤不起啊。。。。
tomsue 发表于 2012-3-12 15:21 恭喜LZ。同样白色650撸过。。。可惜最近下雨,不能飞车。

呵呵,同喜哈。。。
昨天还天气不错,终于放晴了。。。
昨天去冲坡道,差点一不小心冲出去。。。后面感觉太危险了。。。
   恭喜LZ。同样白色650撸过。。。可惜最近下雨,不能飞车。
today0526 发表于 2012-3-9 23:07 恭喜楼主,我也是2月份刚入手的,一模一样,白色650。就是被店主忽悠个车锁。。本来想买个一般的链锁,后 ... ...

呵呵,同乐哈。。。锁其实真的没有什么用,当时我买车的时候锁和尾灯只能选择一样,我竟然选择了锁,不过后面自己买了那种上电池可以闪的尾灯。。。最近天气不好天天下雨,一直没有骑,今天晚上好不容没有下雨,路上还没怎么干,我还是出去骑了一圈。。。已经骑了200KM左了吧。。。
回复 咔嚓游天下 的帖子

我是在惠新西街南口那家形象店入的,好像是过年新开的,去的时候还有装修的问道呢。。。
回复 soloqueen 的帖子

前拨的确有这个问题,专卖店的老板给我的小技巧就是,推上去先别松手,等大盘挂上了再松手,如果一直上不去,去店里微调吧,这个还是要磨合。
soloqueen 发表于 2012-2-12 23:36 嗯,这个我懂,开始不打算要锁的,回家都是搬上5楼,后面想着有个锁也不碍事。。。 ...

恭喜楼主,我也是2月份刚入手的,一模一样,白色650。就是被店主忽悠个车锁。。本来想买个一般的链锁,后来店主给我推荐一个锁,就是那个号称什么液压钳都剪不断的锁,黄颜色的,100多块啊,非常沉,镶在了前叉上,现在越看越觉得碍眼。。车不离身的时候车锁也用不着,真要离身了这个锁也没用啊,人家直接提着走了,被忽悠了。。
刚入了19寸白色,行了4公里。
同车同色恭喜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |