搜索

其它

入手公爵650,谢谢大家的帮助。。。

[复制链接] 查看:17566 | 回复:79
恭喜楼主!公爵650真是漂亮!
支持一个
恭喜楼主
呵呵,和我的一样。
啊,也是我喜欢的车
gaosg1208 发表于 2012-2-16 00:31 NND都市小城市,我们这2598还只送个锁、水壶架、水壶、束带,太离谱了吧捷安特770D    天价2998,不过送的 ... ...

。。。怎么这么晚了还没睡。。。
嗯,是的,小城市东西都很贵,木办法。。。
如果说你们那的770D是2998元(太黑了点吧)。。。我建议还是直接650吧,想都不要想。。。
其实我开始的也是很纠结,纠结来纠结去,只会陷入更深的纠结之中。。。
但是你要想,不就是一单车么,何必让自己纠结的那么辛苦,无所谓了。不管怎么样,虽然我的车才买几天,而且我还完全不懂车,但是至少我没有觉得后悔,现在是,将来也会是。。。
现在的产品都是没有最好,只有更好,没有十全十美的产品,技术在不断进步,况且厂家也不会去生产,因为他要为以后推出新产品留有余地(个人见解)。。。
祝早日骑上属于自己的 车车。。。

NND都市小城市,我们这2598还只送个锁、水壶架、水壶、束带,太离谱了吧
捷安特770D    天价2998,不过送的东西到是很多·郁闷啊··小城市就是不好··工资低东西到死是个贵
这两款纠结很久了,等天热些入手650看的和楼主一样的颜色
咔嚓游天下 发表于 2012-2-15 12:05 回复 hello-z 的帖子我家就在北新桥,东城法院对面就有个美利达专卖店,去过两次,觉得还行,这些专卖店是 ... ...

恩,车子都一样 。  就看能不能在老板那里能不能学到点小技巧和小常识,多送点不影响安全又不能没有的小物件。  
我的也是白色650,我觉得这款很漂亮。
前拨2到3的确很难,左手大拇指按到底才行呢。来看贴学习如何调整。
好东西。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |