搜索

穷游怎么了?要饭也是爷。还有谁!往出站!

[复制链接] 查看:37879 | 回复:336
賈不假
发帖:359 帖 在线:42 小时 注册:2011-8-31
回复 倚背人 的帖子

弄了半天兄弟啊。没事回去多看看你妈哈。,
没图没真相

回复 隐二 的帖子

帮我问候你生母吧
怎么什么都看不到了
  嗨  果真是以二逼青年
额。。。。看着看着就断节了。。。续集呢。。。。后面的呢  那些插队的。。。讨厌死了
回复 嘉纹 的帖子

建议你打打酱油就算了,别引来围攻。卫道士太多,惹不起。看得顺眼就看下去,看不顺眼就不看,不明白为什么要开骂。
要饭,坑蒙拐骗,傻B,二B,这类字眼,看来是假的口头禅,他认为很平常的字眼,又或者是反话,或是自嘲的说法。。。人还是挺实在的。
既然你这么写了,就不要在意别人的指责吧,看长帖子会有多少人从头到尾耐心看的?往往看几眼就回帖了吧,有多少人会在覆盖满眼的脏话中寻找背后的故事的?如果你介意指责,感到委屈就少说点XB,如果不想少说,就做你自己,别太在意别人的说法吧。
论坛是个公共场合,各人性格,耐心,理解力等等都不同,如果一个人在公共场合诉说一件事的同时狂飙脏话,围观的人群有几个能拨开脏话的迷雾,耐心听他说的真实内容呢?

对你前面说的"老子就是看不起为了一个月万把块钱尽折腰的人。"有点看法,前面说了,各人不同,他们费心赚着辛苦钱,肩膀上有家庭这担子,也许他们为了责任舍弃了很多乐趣,舍弃了更精彩的生活,他们总要起早贪黑,加班加点赚那点钱,还着贷款或租金,给父母尽点孝心,给孩子缴缴学费,一般人的生活不就是这样么。他们只是跟你有着不同的价值观,看重的东西不同,过的生活不同,并不可耻,一样值得尊重。
说这些我只是忍不住表达下看法而已,如果觉得不爽就无视吧,不想争论什么。
经典对白。路过打酱油。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |