搜索
菲律宾

菲律宾长滩岛+马尼拉13日背包游记攻略(十三天境外花销共 1461 RMB)

[复制链接] 查看:94573 | 回复:128
温暖的娃娃 发表于 2012-9-27 11:31 这个要记住

这就是为什么 我后面在淘宝上 翻到了迷你热得快。。。。
温暖的娃娃 发表于 2012-9-27 13:32 求问咋教会的

我都教会两个万年旱鸭子了。。。
骆驼CAMEL 发表于 2012-9-29 14:44 太漂亮了··只是光线有点暗·····  用的是什么型号的相机  镜头呢·?!! ...

因为需要黑暗系的感觉。。。。拿来当自己的小说封面的~~     
400块钱的老人用的傻瓜相机。。。。。
寡人从来不靠设备的。。。
夭夭之伪驴 发表于 2012-10-1 14:35 我又看完了一篇,喜欢你直率的性格,看你的文真舒服,貌似我们是同一种人,只是段位不同而已、我也爱穷游, ... ...

菲律宾不知道什么时候再去了。。。估计下次看鲸鱼会计划去印尼。。。
有缘就一起去玩啊~ 目的地一样就一起走。。。分岔路口了就分开走就好啊~
我是不喜欢拖拖拉拉,牵牵扯扯。但是寡人不难相处。
只要能懂得:路上互相照应,但是出门在外各负其责。这个道理的人。都不会觉得我难相处。

这里有必要总结一下我的问题,我这个人很直,可以有些时候直得不近人情。按照别人的说法就是,我不是1就是0。喜欢我的人,会觉得我很好搞懂,也很简单,因为什么事情不是直接的yes 就是直接的no嘛。但是喜欢什么事情都玩0.5的人遇到我会很受伤。。。。

挑选同伴是互相的,认为我不适合同路的人也不在少数。妹子 你要想清楚。。。
1人点评 收起
  • 夭夭之伪驴 想清楚了,以后就跟老大混了,我不喜欢拐弯抹角,和直肠子交流没那么累,感谢你的认真回复,我鸡冻中······ 2012-10-5 20:50
夭夭之伪驴 发表于 2012-10-5 20:50 想清楚了,以后就跟老大混了,我不喜欢拐弯抹角,和直肠子交流没那么累,感谢你的认真回复,我鸡冻中·· ... ...

好啊 那你加我qq 下次有好玩的地方要去 我叫你
1人点评 收起
巴黎蛋塔 发表于 2012-10-9 11:20 这个感觉倒是挺特别的

亲爱的 最近在追寡人的贴啊~?
加油哈~~还有 欧洲的 和珠峰大本营的~~~
爱吃芒果的猫咪 发表于 2012-10-26 10:53 生活中很多时候,看着看着就笑了,笑着笑着就淡了,淡着淡着就哭了。旅行,就是给心一个出口。爱自己,记 ... ...

温暖的娃娃 发表于 2012-9-20 13:46 恩恩,腐女表示,这个我很感兴趣,这个可以有

我表示,我的腐女篇写完了~
不过日志发表的时候,被qq空间禁发了。。说我敏感词不符合规范。。。我X。。正在申诉期间,不知道会行不行。。。。。
行的话,应该很快会放出来。。
注意关注日志区~
https://user.qzone.qq.com/19563681/main#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=catalog_list
1人点评 收起

未婚妻未婚妻 发表于 2013-1-16 21:08 你的帖子真的很好 很容易懂 和别人不一样 别人都是什么文艺范儿 很喜欢 谢 ...

我是江湖派2b青年~
去走东南亚100天前,我跟同行的姐妹把最重要的攻略几乎搞成了一个食谱。。
当那个姐开始流着哈达子幻想自己躺在一堆龙虾里拍照炫耀的时候,我都开始觉得有点不对劲了,我说:“别到时候回来写游记,完全写出一个吃货之旅来。”
那姐一本正经的说道,“出去旅行,不就是为了吃喝玩乐拍PP。难道你还要在旅行中思索人生的意义吗???”
此话一出,寡人脑子里本来就很少的迷惑也消失的干干净净。。。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |