搜索
菲律宾

菲律宾长滩岛+马尼拉13日背包游记攻略(十三天境外花销共 1461 RMB)

[复制链接] 查看:94571 | 回复:128
awanpmjadb 发表于 2012-9-20 11:24 “自杀的话。够了”“非洲小伙儿直接热哭了”真特么太逗了。。。

好经典~~非洲小伙子 太可爱了
jakemeng1983 发表于 2012-9-20 12:16 但出国旅行一点经验没有,手续应该很烦硕,另外,语言上也不通

不要什么都想当然的应该。。。。。
凡是要这样想 :别人能去得成 一定表示 是‘人’可以去的 而你也是人。。

然后去踏踏实实的找出实际方法。。
温暖的娃娃 发表于 2012-9-20 13:46 恩恩,腐女表示,这个我很感兴趣,这个可以有

哇靠 保证劲爆~~我们公司的男人们的事 精彩绝伦~~~等我赶完小说来写给你看~~
1人点评 收起
温暖的娃娃 发表于 2012-9-20 13:45 额,这是个头衔~,哈哈

好吧 寡人表示 寡人是白痴。。。不懂江湖规矩。。。
1人点评 收起
https://user.qzone.qq.com/1956368 ... &pos=1332815913

要攻略的看这里~~这是我整理的长滩之行的迷你随身抄,直接点击就可以看到 word档打印 3页 两张纸。另外一面白的可以拿来路途笔记。。。
里面是我在路上用的,整理了众多前辈的攻略要点。这里,感谢所有给过我指点的前辈,寡人写攻略也是为了回馈人类。有拿有还,才是良性循环。

基本上迷你抄里包括了长滩之行的全部的攻略性问题。
纯技术性的。。。。没有文笔,没有文法。。。没有格式(为节约纸张)。。

签证这次是自己去大使馆办理的,现在要办理一样可以找我在《东南亚100天 签证篇》介绍的淘宝签证代理 董姐。。。。自己去翻 签证篇在比较靠前面的几篇。。。

这是2012年春节,就今年去的时候的攻略,到春节为止的情况,我都有在前人的攻略基础上稍做更新修改。。

同样……老规矩……拿取自便……生死有命富贵在天……

(另外,这里讲一句,要准备上路的孩子们,看完游记攻略,有疑问的欢迎回帖或者在我qq空间问,寡人上来看到就会回答。
但请注意:重点是……前提是……
请提问之前看完寡人的游记攻略,不懂再问,拒绝回答所有没有看攻略,开口就问的人。寡人免费写了那么多详细的攻略,这是起码的尊重。谢谢鞠躬……

也欢迎纯搭讪的,但请用你的声音、笑貌、语言,直接表达亲是纯搭讪的。莫要找要攻略的借口让我为你忙活半天,发现你根本不是要攻略的,到时候寡人发火了,你又来骂寡人‘拽’。。
寡人性格直,各位不需要跟寡人拐弯抹角。。。。
直话如有得罪,见谅~

四王爷 发表于 2012-9-20 14:01 盆口大的椰子树被连根拔起吹得满沙滩飞         你要是能够抱住这棵树,恐怕机票都省了。 ...

四王爷 你真幽默
四王爷 发表于 2012-9-20 14:05 冷得我们晚上睡觉要抱热水瓶还在发抖。 ...   ...  不是吧,冷应该抱热水袋啊。 ...

哪里来的热水瓶 我们就捡了两个可乐瓶 烧了热水 抱着
四王爷 发表于 2012-9-20 14:10 办公室就没有“下水”了?

额 公司对面 水立方。。。可以下。。。。
温暖的娃娃 发表于 2012-9-20 14:12 表示其实很多事情,当你迈出了第一步,最困难的部分也就过去了,和大家共勉,有机会咱一起,组团出国穷游 ... ...

对。。。。。其实就那几步手续 签证 机票 攻略 语言不通的整个随身语言卡。。哦,,如果没有护照先去吧护照办了
温暖的娃娃 发表于 2012-9-20 14:12 你是野玫瑰,很迷人,很多人表示,稀罕你

额……寡人还以为我会是受争议的那派。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |