搜索

随州

梦回元朝-湖北随州穿越田王寨桐柏

[复制链接] 查看:17937 | 回复:36
我又醉了,明天抽时间发吧,
这个是我门取水的好地方,但是已经落叶片片

我门吃饭照相记录我门的熄脚点,就准备出发
谁跟我照的,把我吃象照这么难看,其实我自我感觉还是不错的
上面的肯定不是我,我不认得,我怎么会是这样的形象
活命的家伙闪人咯
那个草屋其实很矮,你看大肚楠生怕撞住脑袋,但是我我门都是很感激这个地方的,给我门挡风。万一有雨也可遮雨的土毛草屋,我在想有时间在去号召一下我门在把那个地方重建一下,当我我门的一个小基地
忘了说,我门随州自在驴都是资深驴友,任何时候都不会忘记处理垃圾垃圾我门是小集中在烧。烧完了在埋起来,这样应该可以吧,看领队,大肚腩正在进行时
完了,出发了
早上的景色田王寨,那是“五儿的过得”
在美我门也不能当山妖啊,还是要到人类中去。穿过一片几乎无路的竹林
走了很走,好小迷路几次,都不远,最后碰到一个有生命活动迹象的房子,肯定是有人居住的,但是没看见人。其他两个我不知道怎么想的,但是我在想这是不是传说中的世外高人,我实在不明白长时间住里面不见人一个人,是什么感念
山里片地黄金一样的树叶,我门在里面穿行时还要小心厚厚的树叶下面是否有坑,要是把脚崴了那算掉的大
脚下还有点滑
销歇一下
终于出来了,来到河南桐柏,对面一个石壁上刻着两个大字,你门认识吗
这个时候我到达了桐柏山景区
到景区JPS显示到太白顶有十几公里的水泥路这个是我门不喜欢走的,决定联系车带我门上去。这个空闲我门跟自己秀一把

来个开面的的,谈好价钱开路,但是上山一会就不能走,那司机不敢走了因为路上都是很厚的雪车子在盘山公路上打滑,我门劝说了半天无效,最后让司机下车,我门自己上去开,我门三人都是司机到是不怕的,只可怜了实际吓坏了
越往山顶雪越厚,经过山峰吹过更滑,车子最后也上不去了,我门下来推
最后司机死活不愿意在往上开了,我门只好下来继续徒步,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |