搜索

随州

梦回元朝-湖北随州穿越田王寨桐柏

[复制链接] 查看:17720 | 回复:54
又翻过一座山头迎面一片金黄色野草随风摆动与波涛汹涌大海
有土匪来了
我门两不是的
越到后面野草也越来长的高快有一人多高了从来没看到这么多这么高的野草,,在这演游击队电影应该不错

5点半的时候终于到达目的地,找到一个破土房子,我门大喜
开始清理房子的垃圾搬石头围火塘
大肚楠燃起火堆,破土屋有了热和的感觉,美中不足的是烟子太大,我门都熏的热泪盈眶
晚饭一斤白酒三个人分了,即热和有容易睡觉。吃罢饭,我门都钻进帐篷,食人菌还在那烤他汗湿的臭袜子,那味道,不说了,你懂的
深夜的炭火还在默默发挥着温度,这样寂静的夜是很容易做着童话梦的,模糊中象棋来谁说的在这要是碰到狐狸精,就留下来算了不出去了

这一夜我睡的很熟,早上5点醒过一次,被他门起来上厕所吵醒了,一个个的哆嗦着喊冷,我其实也想起来上厕所的,但是太冷,我忍着不起来,最后到快9点的时候才起来,忍不住了。哈哈。早上大肚腩最先起来,准备早餐,顺便催我门起来,还有不少的路要赶。
占了沙发呵呵!还好我时刻准备着。。
       都说的的袜子烤起来 有 炭烧咖啡的味道,不信你闻闻!!!
四哥一出,必是精品!
我又醉了,明天抽时间发吧,
这个是我门取水的好地方,但是已经落叶片片

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |