搜索

其他

2012,行在路上

[复制链接] 查看:39027 | 回复:336
后来还是补上了蛋糕,不过去海边的时候摔成了蛋泥···

晚上的时候德山兄前来祝贺,DK终于吃了顿像样的了。

在威海,我是幸福的,幸福门下

DK也是幸福的,过生日了
许愿,没有蛋糕,只有豆奶。

吹吸管···

威海,就在脚下了

远眺刘公岛

还有定远舰,甲午中日战争的那艘

我们去做明信片的时候,认识了荆州的邹氏姐妹,在得知我们旅行的方式之后,硬是没收一分钱帮我们免费做了两百多张明信片。弄得我很是不好意思。连DK那小子也变得腼腆了···
好吧,做回广告,虽然看得到的不不多···必须要做

DIY明信片,自拍,自做

在哈工大我居然看到了这样的地摊···本来想学的,无奈我们的卖点是讲故事···

没生活费了,我们在哈工大讲沿途的故事换接下来行程的生活费。
哈工大的学生很给力,捧场的很多···很多!
德山兄,大一,土木工程系。德州人士,很有山东汉子的豪迈,DK生日的大餐便是他出的手。

还有某某某,哈哈人太多了···搞迷糊了。就这样吧

这时节,校园里边都是离别的气息。

习惯性的又去上了节课,数学:计算方法。DK那小子上得只想睡觉,我还好,居然回忆起了许多高中时候记过的公式···像冥函数、微积分神马的···头大啊,上了一节,果断溜了。尼玛,伤不起啊。DK那小子还挺得瑟:终于上了回名校啦!我吐你个棒槌···

来张园园同学的照片···

还有她负责的校团活动

经过一番折腾,总算是到了哈工大威海校区,刚下车便见着DK的表妹。他们比了比,嗯,黑白双煞啊!

哈工大,到此一游

再搭于大哥的这辆车车都威海市区,车上DK又蹭到了烟抽···于哥

我也在的

半道于大哥不但请吃冰棍,下车的时候,还特地问有没有坐公交的零钱,而恰好我们没有,于是乎,直接掏出这两块···

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |