搜索

其他

2012,行在路上

[复制链接] 查看:39033 | 回复:336
两个2B,开始欢乐了。我算半个吧,有木有?

即墨到青岛市区才五十公里,没啥好说的,直接上图了
第一站,奥帆中心

乐呵张

门口有一条大狗,超萌····

是夜,到达即墨市服务站,吐完之后的小梁略显得兴奋,在这等王哥他们出来要求合影一张,理由是搭车第一回吐···后来王哥他们还是没能满足她的心愿。倒是让我跟DK刮目相看:难道还有吐吐更健康的这一说法?求解啊!

坐的便是它了

大明湖畔的夏雨荷我是不记得了,但是我会记住这两2B,DK常说:2B欢乐多。这不又乐上了。

也算是游了大明湖吧···

济南人民大团结:我、张姐、小梁、郭哥、DK、这小子没留名···

济南:离开余伯伯家,我们去跟郭哥会合,路上DK小子烟瘾犯了,满大街找烟头,找了半响很沮丧地对我说:二当家,济南的人民太坑了,烟头都抽到一分烟丝都不剩的!接着还是死性不改,这不碰到不坑的烟头了,这小子立马上手了···
有烟头!

我捡!

抽还是不抽呢?回头一看,居然见着我在拍他,果断不好意思地扔了。最后 资助了三块卖了一包不知道啥牌子的烟,抽一口便说:二当家的,我可以扔了它吗?你敢扔,我便叫你吃屎去!他便乖乖地抽上了。哈哈,没钱的娃子伤不起啊,有木有?

时间到了2012年的5月23日,来济南的第二天,我们决定离开上青岛,本来是计划在潍坊呆一晚上,临行前DK联系不上那边的沙发主,倒是小梁联系上了在泰安的沙主--郭哥。他已经到济南了,得知他们要离开的时候,执意要过来践行,顺便带了个打酱油的我。我们相约在大明湖畔碰头,在说到大明湖畔的时候,DK忽然捏着嗓子扯道:皇上,您还记得当年大明湖畔的夏雨荷吗?我立马乐了,昨天快要到沙主家的时候,我短信他道:朕已御驾,马上便到。到的时候我刚下车便看见有个黑溜溜的哥们对着我做下跪的姿势:微臣接驾来迟,请皇上恕罪。免了!说完两人都乐呵起来。今天又被他这么一说叨,立刻乐不可滋起来,也觉得济南的夏天不再是那么的炎热了。跟郭哥见面吃饭,然后离开,上高速入口时,小梁对我说道:好想吐哦。当时以为她吃撑了才这么说的,加上又急着去搭车也便没怎么在意。在服务站的时侯没花两分钟便搭讪上了一辆去威海的商务车,可以把我们拉到即墨市,本来要如厕的小梁被强行拉上了车,上车的时候还对DK说,我好像有病了。DK笑道:我好像有药的。然后立马从他包里倒出一大片药来,居然没一个是有说明的。随便拿了一块橘红色的胶囊药:这个应该是止泻的,试试看吧。小梁居然也吃下了,这下惨了,没过半小时,在我们跟车主王哥聊得正HIGH的时候,只听得背后打了个响嗝,然后一股刺鼻的食物半消化的味道从车里蔓延开来,小梁吐了···我滴个神呐,吐得王哥一袖子,吐得满车都是。弄得我们好生尴尬,连忙道歉。心里在想:这女娃怎么回事,要吐也不先说声直接便来了?囧啊!收拾妥当之后,我忽然乐了,笑着对他们说道:第一回跟我们一起走的那个女孩小蛮,在第一天搭车的时候也吐了,当时我们也是三人,两男一女。这回也是两男一女,也是同行的第一天,女孩居然也吐了!可以预见性地说历史果真是惊人的相似啊。相似的还有这晚我们也是住的帐篷,在即墨的服务区搭帐篷睡了一晚。
济南的余伯伯,中国沙发客最友好沙发主排名第6.DIY晚餐··济南家常菜。HOHO

来张合影的

济南是不错的,本来我到这边是打算随便找个大学搭帐篷住一晚的,而且济南也不是计划之中的目标。能来到济南全靠天意,当然还有一个原因是因为DK那小子。自从凤凰见过第一面分开之后,我们一直都是各走各的,那回同时在武汉的时候,都没能见面,不得不说是一种遗憾。当然,这也归咎于我不是一个善于处理人际关系的原因吧,很多时候懒筋一上来便忘乎所以了,以至于出来这么长时间很多关系亲近的朋友都不知道我已经在路上,但是这又如何呢?我就是这样一个我:不喜欢被约束,自由自在的漫行。我常对朋友说:亲爱的朋友,如果你的世界没有发现我的踪迹,那一定是我在寻找你的路上。当我出现在的时候请不必惊讶,我来看你只是因为我想在那么一个有阳光的午后,耷拉着的脑袋在满是爬山虎的墙角下边要上一杯淡茶,谈谈我们过去的种种,缅怀一起逝去的青春。茶尽,带手余香在夕阳里轻声道别,我继续旅程,你接着人生···
话说回来,开封到济南,只拦了两辆车,第一辆到菏泽,DK问我:来济南吗?我回复道:看天意吧,如果下一辆车到济南方向我便过去,如果去曲阜,那我就直接到日照了。出来久了,人会不自觉的变得漫散了,不执著于执著,不激动于激动,一切都是淡淡的,淡淡的离别忧伤,淡淡的相聚喜悦···也许正因为这样吧,下一辆车居然是直接到天津的,这让我心动的时候,又有点纠结,最终还是决定济南下跟DK、小梁他们会合。DK那小子得知消息之后,只回了句:沙发主已经答应了,来了直接过来。
看来晚上是不用搭帐篷了。

回复 缘之旅 的帖子

到北京了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |