搜索
西北

青岛小嫚儿 走丝绸古道咯~乌鲁木齐-敦煌-嘉峪关-张掖-青海湖-兰州~一路狂嗨!!!

[复制链接] 查看:93213 | 回复:234

哇哇哇,又被置顶啦? 太嗨了,哈哈哈哈哈哈哈
感谢版主的大力支持!

狂奔到青海湖边,情不自禁的先尝了尝青海湖的湖水,有点咸咸的,但是跟家乡的海水比起来,还差得远呢。让武师傅好一个拍照,哈哈哈 美的我啊~~~

大量臭美的PP开始咯~~~~

青岛小嫚儿 走丝绸古道咯~乌鲁木齐-敦煌-嘉峪关-张掖-青海湖-兰州~一路狂嗨!!! 青岛小嫚儿 走丝绸古道咯~乌鲁木齐-敦煌-嘉峪关-张掖-青海湖-兰州~一路狂嗨!!! 青岛小嫚儿 走丝绸古道咯~乌鲁木齐-敦煌-嘉峪关-张掖-青海湖-兰州~一路狂嗨!!!
青岛小嫚儿 走丝绸古道咯~乌鲁木齐-敦煌-嘉峪关-张掖-青海湖-兰州~一路狂嗨!!! 青岛小嫚儿 走丝绸古道咯~乌鲁木齐-敦煌-嘉峪关-张掖-青海湖-兰州~一路狂嗨!!! 青岛小嫚儿 走丝绸古道咯~乌鲁木齐-敦煌-嘉峪关-张掖-青海湖-兰州~一路狂嗨!!!
青岛小嫚儿 走丝绸古道咯~乌鲁木齐-敦煌-嘉峪关-张掖-青海湖-兰州~一路狂嗨!!!

青海湖的湖水会变色嗳~~~~绿色、蓝色、浅蓝色、深绿色,天呐,太美了!!!象是整个湖是透明而深不可测的。记得齐秦的歌歌词说:有人说,高山上的湖水是躺在地球表面上的一颗眼泪,那么说,我枕畔的眼泪就是挂在你心间的一面湖水,而这青海湖,必是那地球的一颗眼泪,用它无声的哀愁诉说着它的心事,让懂得的人得以一见。

拍完照回小别墅吃早饭后出发去鸟岛,沿途无处不是美景啊~~~

只怪我语言功底太差啊,单单一个“美”完全不能表达那种感觉那种情境,不多说了,上图吧!

青岛小嫚儿 走丝绸古道咯~乌鲁木齐-敦煌-嘉峪关-张掖-青海湖-兰州~一路狂嗨!!! [attach]20120903[/attach]

途中看到两个藏民不顾烈日,不避风雨,虔诚地磕着等身长头转湖,没有拍下来有点遗憾,据说,以这种方式绕湖一周,最少也需要三个月的时间,天呐,这中虔诚可能我是怎样也不会体会到的吧!还看到徒步绕湖的一行四人,有机会的话我真的也想来一次。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |