搜索

女驴秀

风雨中我们同舟共济——2012墨脱

[复制链接] 查看:92188 | 回复:144
月月
一个90后的孩子
一个让我佩服的女孩儿
没有什么徒步经历,却有很好的体能坚定的意志力。
单纯却成熟,开朗的性子又善解人意,呵呵,真心喜欢这娃儿。突然想起,似乎我还欠着她一个冰激凌呢,再要还不知要到什么时候了...

这就是我了
想飞  
也是灰灰

1人 评分 查看全部评分
一个SB的318 发表于 2012-5-14 15:18 回复 想飞 的帖子,终于见到张我拍的

呵呵,你是“豆”吗?谢谢哦,这一路我的照片能看的也就是这张了。
gdyw 发表于 2012-5-14 22:45 有时间的话 把你们都带了什么 穿什么写出来可以吗

这个可以的

gdyw 发表于 2012-5-14 22:45 有时间的话 把你们都带了什么 穿什么写出来可以吗 ...

你好,因为大家开始都没有请背夫,所以队员的所有装备都是经过检查精减了那些不是必须品的。
带的是:冲锋衣裤,快干衣裤,保暖衣裤(走墨脱路上气候反差特别大,很冷到很热,所以要注意防寒和避暑),雨衣,帽子,头巾,墨镜,登山鞋,登山杖,雪套,长袜子(防蚂蝗)防晒霜,头灯手电
公用装备:对讲机,安全绳(我们带了扁带),急救药品
路餐:一般带些巧克力士力架红牛等能快速补充能量的食品。
连续两天的冲锋,顶着巨大的压力。一天起的比一天早,每天只有两三小时的休息时间,终于还是疲惫了。倒下瞬间就入睡。痛苦的不是入睡(即使拥挤的如同被挤的牙膏)而是醒来。继续,继续走下去...以前自己遨游还可以撒撒娇赖赖床,现在却必须扛起属于我的责任。
再看一眼破败的拉格,但愿早点把房子修葺好,能让后面经受过风雪疲惫不堪的朋友能有个舒适地好好歇歇。

昨天已经过去,多雄拉已经过去,我们还要继续我们的旅程我们的路。
看一眼已经晴空万里的多雄拉,轻轻道一声再见,我们通过了你的考验,我们过来了,也将继续探秘我们心中的莲花圣地。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |