搜索
其它山峰

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

[复制链接] 查看:437113 | 回复:289

。。。大个子的夏尔巴也已经到了,陪他一起坐在那儿,突然为大个子不再孤单一人坐那儿感觉温暖起来。。。
马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

lakpa一直往上面走,我不停的叫他低些低些,上面是雪檐,走近了很危险,介孩子,就是不听。。。我想他想看后面是什么情况吧。。。

尽管还没到顶,但这儿也是一个不错的里程碑,来个大鹰展翅~~~~

醉后的冰激凌 发表于 2012-6-22 11:32 终于赶上直播了刚才那段路还真的很险呀好样的兔子

很有成就感哦。。。。。

再往上已经到头了,但这儿还不是顶峰,那会是哪儿呢?。。。你猜~~~

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频 马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

该为明天帐篷大会做些准备去了,后天回来。。。。再继续哈~~~
大家不都是喜欢养肥了再看么,嘿嘿,咱也把跟帖养肥了再看
昨晚刚从上海回来,今天下午还参加了103.9行走天下节目,晚上更新啊。。。

14个小时,出发时喝的一点热咖啡,途中吃的几个糖块应该已经消耗的差不多了,暖水壶里的葡萄糖水也一起起了很重要的作用,加上我心里的急切,这段路程一直到登顶后,我居然忘了饥饿,爬起来不仅干脆利索而且快速,上到雪岩的地方,右边能看到突出来一部分的山尖,看起来很像一只大猫的脸,我判断那儿应该是顶峰的方向了。我问lakpa,他和我说有夏尔巴给指了,那个山头就是顶峰。~~~

1人点评 收起
  • 夜雨张 发现了,兔子姐是有点氧气就灿烂,吸上个0.3的流量就跟打了鸡血一样,可怜伊朗的大个子啊 2013-3-21 09:57

眼看着云层漫到我们脚下,心情超级愉悦。。。

身后的队友和夏尔巴陆续上来。。。

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频 马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |