搜索
其它山峰

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

[复制链接] 查看:437148 | 回复:289

有人的画面是不是生动一些了? 。。。这段拍的照片不太多,一张都舍不得去掉。。。都抖搂出来吧。。。

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

这张是我的大爱。。。

2人 评分 查看全部评分

你看出眼前通往顶峰的路有多艰险了么? 。。。而太阳也正慢慢的落下去~~

困了。。。先睡去了。本想今晚悄悄登顶,看来还需要大家多一点点耐心了。。。

没有脚印的时候对心理是一种挑战,也是一种锻炼,最初一小段,居然发现以前留下的路绳,我们借助这段路绳过了第一段坎坷不平的横切,我在突出的石阶上等着,前面有段下降,然后再爬升,我不能跟着,看着他们上到对面山脊(暂且称为山脊),开始修建路绳

如此爬过,身边再绚烂的风景也无暇顾及。。。

!!!!!

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频 马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频
1人点评 收起

明玛在石头缝里看到一段旧路绳,开始往外弄,因为我们的绳子不够,解了好久没解开,lakpa去三下两下就解决了,这个还是实力的体现啊。。哈哈。。这段绳子很重要,我们下撤就是靠的它。。。

这段位置等了好久,一直不知道上面什么情况。

1人点评 收起
马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频 马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

此时太阳已经落下去,四周是醉人的蓝,却让人感到无形的压力!!还在等待,前途未知,描述不出我内心的忐忑!!~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |