搜索
其它山峰

蜗行唐拉昂曲——小记我的2012年五一唐拉昂曲峰攀登(最后更新在120楼)

[复制链接] 查看:56848 | 回复:123
回复 梦想新藏 的帖子

深夜是风雪,白天是大好天。木有办法。
回复 梦想新藏 的帖子

我们到c1那天,到顶峰的路绳全部铺好了,而且也不轻松。所以教练也不想白做工,取消登顶他们心里也不爽的。所以除了队长,其他教练都没有随车回拉萨参加庆功会,觉得没有山友登顶庆功会没啥意思。
回复 koanma 的帖子

攀冰难不难这个很难三言两语解释的哦,不过我当时觉得不懂这个,自己累。所以元旦的时候专门去学了7天,收获还是很大的。每次活动,都会看到自己的不足之处,然后回家找机会补上,呵呵。
回复 benben82 的帖子

什么意思?
不是公司,是西藏登山队。是事业单位来的。
回复 一乐游摄 的帖子

这次没带头盔相机,悔死了,下次一定带上,让教练戴着,用        wifi        控制,拍大片。
不论你用了多少协作和氧气,能到山顶,我都会值得尊重的,因为每个人的体力都不一样,更因为都须要自己一步一步地爬。这也是从来不排斥商业的原因,因为人的生命不是用金钱来衡量,就算你玩自主,也不用瞧不起商业,在高海拔为了省钱而丢命的人不在少数,命都没有了,还谈什么自主攀登,没能力我就商业。
这个是钻石姐姐在自己QQ空间里写的,我转过来。
我也是这个观念。
回复 冰凌草 的帖子

还想了解些什么
回复 安德烈 的帖子

人生必须精彩......
我有我快乐......
小说版本要加感情线,换人称,思考一下布局,呵呵
回复 安德烈 的帖子

呵呵,起码必须心态年轻
你说的是这个版本的还是小说版?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |