搜索
其它山峰

蜗行唐拉昂曲——小记我的2012年五一唐拉昂曲峰攀登(最后更新在120楼)

[复制链接] 查看:56844 | 回复:123

回到羊八井高山训练基地,短暂休息。

我找了个机会去向阿旺致谢,绝无恶作剧成分,但钻石说她听到我和阿旺表示感谢的时候觉得我实在太虚伪,她差点吐出来了。晕。。。。。。

最后,只有阿旺陪我们这群山友回拉萨参加庆功会,其他教练协作都没随行。

有缘的话我们一定会再相见,或许就在十一的宁峰?谁知道呢。

回到拉萨,我们蓬头垢面就直接来到“突击营地”参加庆功会。一进门,旺加教练主动和我打招呼,我一下子没反映过来就被说成是记忆力衰退,其实我是觉得我都晒得破相他还认得,真不容易哦。在场的以启孜峰的山友为主,我和钻石好不容易才找到空位置。刚坐下,桂桑大姐就主动过来和我们聊这几天在山上的生活了,好亲切的大姐!没过一会儿,洛则大哥拿着罐啤酒过来了说是要和我们边喝酒边聊天,在高原我本是不碰酒的,不过今天豁出去了,喝就喝吧,心情好啊!

庆功会上,先是领导发言,尔后分别颁发2座山峰的登顶、登高证书,最后合影留念。

因为我们一下山就参加这个庆功会,没有洗澡觉得浑身不舒服,所以我们早早就回圣山宾馆休息了。                  我和钻石共同的感觉是这次登山在山上是累,但是一回到拉萨就缓过来了,和以往的几次登完雪山的感觉很不一样。

回复 xj钻石 的帖子

我俩的优点是有话直说,绝不扭捏。
      钻姐~~~下次有机会我们还睡一个帐篷,不过请你带一个厚睡袋,3个人在ABC其实真的挺挤的,我都被逼到边上去了,而且我也不能侧卧,其实也很辛苦的。
      下次我要教厨师煲汤。。。
回复 xj钻石 的帖子

我的那边好像是低一些,中间那个滚我这边来了,本来我的睡袋就厚,然后隔壁那个又在散热,2天晚上我都是热得出汗,只能半夜起来脱衣服
回复 xj钻石 的帖子

我是“见袋忘友”。。。。。。
我没觉得是“色”哦
这样高的海拔,我当他是姐妹来的哦
除了上厕所,有啥区分啊。
不过说实话,人家那些教练协作就是守规矩,不会跑到我们女生专属地捣乱,不像我们那些男山友,老是和我们抢地盘,弄得我们都没地方去了
回复 xj钻石 的帖子

那天,因为专属领地被霸占,我走了很远很远才找到一个小石头稍微能遮住点的。真的超想骂人。。。。。。
回复 铁龙FZ 的帖子

谢谢支持。我用心去写的。幸好没高反,都能记住细节
回复 快乐行走 的帖子

我只是去体验的。。。女孩子相对于男生来说,登雪山面对的麻烦要多些,需要克服的困难也多些。
回复 野豹子 的帖子

我是尽力还原我的经历,不嫌弃是流水帐就好。呵呵。
回复 紫笛依扬 的帖子

努力成为潜水圈里等雪山最好得,登山圈里潜水最强的。。。呵呵
回复 梦想新藏 的帖子

天气原因为主,一直风雪。其次,登顶路线难度也太大。我们这次正儿八经接触过攀冰的人没几个,登顶基本要用技术镐上,而且估计要三个教练带一个。这样风险太高。不然我也不会提前下来。我是知道取消登顶才下来的。他们说以后登山大会不搞这个山了,不适合一般山友玩,太难。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |