搜索

其它

贴已删除贴已删除贴已删除

[复制链接] 查看:8990 | 回复:51

贴已删除贴已删除贴已删除
还带着自制手枪?果然很强悍!是条汉子!
回复 冰凌草 的帖子

呵呵,佛家讲缘的。。你我无缘还是下次有机会吧
感觉楼主如果能够坚持下来的话,此贴必火。留名之,顺便支持楼主!由于是新驴,没有经验,就不推荐装备了
对了有条件再来个400左右的2手 手持GPS
我的推荐预算
极地80包500+一套凯图巅峰硬壳700+普尔兰德垫子50+睡袋组合350+冷山450+2双迪卡侬鞋500+2抓绒100+头灯150+锅50+油炉200+水袋100=3150元
我的建议:登山包用极地的,虽然有些老驴说背负不好,但是我的极地足够便宜,足够结实是真实情况,已经使用4年,我看还可以使用4年。
冲锋衣裤建议买凯图巅峰的硬壳衣服,更耐操。某宝有打折的,我200多买过最强悍的。平时穿普通休闲装,遇见特殊天气就换上。
防潮垫买普尔兰德六边形,睡袋买打折天石,黑冰之类的厚的棉睡袋加一条抓绒内胆,能达到2000元睡袋的保暖度,虽然,体积很大,但是便宜的很多。
帐篷买牧高笛冷山,或者选凯乐石的就行。
鞋子买迪卡侬的299那款就行,再买一双199低腰的平时穿,迪卡侬并非便宜无好货。
抓绒选49元迪卡侬就可以。
不买手电,不买营地灯,就买一个好的山瑞头灯,或者买两个50元左右的质量较好的头灯,有备无患。
袜子,内衣,普通就可以,没有办法追求就算了。
锅随便买,淘宝没有牌子的50元左右,照样吃不死人。有条件买个便宜净水器,虽然不好用,但是强过没有,不想花这个钱,买一把净水片也行。
水壶水袋选一样就可以,挂国产军用噱头的,味道大点,但毕竟结实。
不想买炉具就自己做个柴火炉(本论坛有很多教程),想买实惠的做饭东西就买个兄弟油炉,可以烧普通汽油的。

粮食推荐买玉米面 ,或者青稞面 ,因为省火,基本和成糊状,然后烧开,往里面撒点盐或者糖就可以吃了,做饭时间在10分钟内。而且比较能提供热量。90压缩饼干也可以买点,只能应应急,或者当零食。
神人再度现世啊!
感觉楼主是神仙
回复 惊玄雨 的帖子

举手之劳何须谢呢,我会告诉你那些东西在我的店倒闭后卖不出去,我现在看见就头疼吗。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |