搜索

其它

贴已删除贴已删除贴已删除

[复制链接] 查看:8939 | 回复:51

贴已删除贴已删除贴已删除
有啥买啥,当地人背棉被,用尿素袋子,照样穿越雪山
阿克姆的包,雪狼的帐篷,鞋子看看inov-8,性价比还行!继续等看其他大神推荐。
您念经颂佛,为何说急急如律令?

吾奉太上老君急急如律令
“因第三次生意失败欠了一堆债务,所以本人计划8月初。。。”
这是要外逃啊~~~~~~~~~
张曜麒 发表于 2012-6-28 07:29 有啥买啥,当地人背棉被,用尿素袋子,照样穿越雪山

这种概念就和红军当年爬雪山过草地一样,人定胜天
但这种概念也有个弊端,就是必须建立在命不管钱的基础上
又要“跑路”了。
回复 本帝在此 的帖子

没事念念佛,拜拜默罕默德,唱唱颂主歌,也偶尔搞搞辟谷修道之说,毕竟多找点老大还是没坏处的嘛,佛、道、伊斯兰、天主、印度的老大们咱都要对其充满敬畏。

装备上我可以给LZ你一些建议,但我更想说的是:如果你真的有毅力徒步走完这条路线的话,不如用这个毅力来东山再起。
  不知道你的功课做得如何,是否知道走完这条路线你需要花多少时间?按照每天最低的生活计划的话,你的5000元我认为不够。如果搭车或是班车的话,这点儿钱省着用还是可以的。
danmaomao1986 发表于 2012-6-28 08:56 阿克姆的包,雪狼的帐篷,鞋子看看inov-8,性价比还行!继续等看其他大神推荐。 ...

阿克姆的哪款包?可以推荐下么?和CROSS的比如何。
雪狼的帐篷和牧高迪的冷山比如何?价格大概是多少?
INOV-8的鞋价格是多少呢?

还有,以上装备都准备在淘宝里直接网购了,不敢买多特什么的就是因为国外货假的太多,国产的应该没假货吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |