搜索
西北

(被救援)端午探路新乌骨道最幸福的事是老陈喊扎营了,当幸福来临时我却喊老陈我恨你

[复制链接] 查看:28602 | 回复:138
达坂上的全家福
(被救援)端午探路新乌骨道最幸福的事是老陈喊扎营了,当幸福来临时我却喊老陈我恨你
达坂全貌
下撤途中,几乎是狂奔。

湖,总是和秀美旖旎联系在一起,但是这种裸湖很尴尬。
我们是从雪那里下来的,狂降1500米。中午派大星做的是油茶,这是我吃过的最好吃的最温暖的油茶。我想他是上天派来的大救星。
海拔一低,一路鲜花、绿草、翠树,真想陪一个人在这样的地方发呆。
(被救援)端午探路新乌骨道最幸福的事是老陈喊扎营了,当幸福来临时我却喊老陈我恨你 (被救援)端午探路新乌骨道最幸福的事是老陈喊扎营了,当幸福来临时我却喊老陈我恨你

下到河谷口,老陈带队往左走。下坡我总是走在前队,但是慢慢的我跟不上老陈了。我又开始期盼老陈喊扎营,但他没有停的意思。我喊:老陈---------他应该明白我的期盼。他回头看看继续向前,等我赶到,他又返回来,笑着说地图看错了,应该走河谷右边......我回头望望来路,冲口一句:老陈我恨你!
他居然赧然一笑,恬不知耻地说你不过多走3公里,我比你还多。我拿眼睛杀死他,他经过我时,我抬起脚,想把他踹进河里,想想没人带队作罢,不然不是老陈能躲得开的。

我的精神彻底崩溃,再喊一句老陈:你让我去死吧!死也比走回头路强得多!

这个地方,苍蝇真多,一个人身上的苍蝇可以炒一盘。营地里燃起了篝火,苍蝇少多了。

我、派大星、老陈、老摇和他的前世情人(女儿)四个帐篷扎营在河岸上面,这里绿草如茵,远离河水的喧嚣,本是神仙天堂,应该好入眠。但是我的性灵和身体分离了,也许性灵属于我,但凡身一动也不敢动,也承受不起。怕!怕这种分离,就像狐狸怕猎人,小鹿怕虎狼。诡异学说里,如果一个人失眠了,会进入另一个人的梦里。那么另一个人无眠还是有梦?如果无眠又进入了谁的梦里?如果有梦,梦里又是谁?
    这种脱离、惧怕是双重痛苦双重折磨,几乎一夜未眠!
佛说:拿得起是生存
           放得下是生活
           拿得起是能力
           放得下是智慧
           拿不起是庸人
           放不下就会疲惫

男人很绅士

快三点吃了两粒药,不知道有没有用,五点多就起来了。
派大星做的早饭清淡有色,老陈做的早餐,据说非常难吃,被一美女偷偷倒掉了,害得她一天不在状态!

老妖和他的女儿(前世情人)
山北雪 发表于 2012-7-13 00:13 看直播,真爽!!

那我就不累了!
迷醉 发表于 2012-7-11 10:24 天山啊天山。。。梦想的地方

让梦成为现实吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |