搜索

昆明

行走日记:人间四月天——登顶轿子雪山

[复制链接] 查看:14233 | 回复:69

在一家店前,见到一个出生45天的小婴孩,看着他一双柔嫩幼小的脚丫,我不禁想,到将来,这双小脚丫又会走到哪里,走到多高多远?

返回的路上,又见窗外风景。

可爱女人春归处常常语出惊人,精彩纷呈,她用最绝妙的比喻诠释着爱情:明明自己是一条鱼,偏要跑到人家锅里去,还要心甘情愿地说:来吧,随便你煎,或者炸,还是清汤……然后还要从锅边探出头去:看,我多幸福!痛,并快乐着!我和贝壳几乎笑倒,深深为这条鱼惋惜!

没想到春归处还有更高妙的理论:干嘛要做鱼呢?我们要变成那口锅,去嚯一条鱼来炸……,哈哈,我们再一次笑倒,纷纷表示要做一口材质优良的平底不粘锅!

她还说“对牛弹琴不能怪牛啊,只能怪弹琴的人呢!”……一路欢声笑语。

往回走,家是归宿。

仅以以上文字,纪念那些曾经。

人物篇:

队长:丈量山河

经验丰富的驴头,认真负责细致耐心。第一次参加户外活动,就是跟着他的团队爬2843米的金铜盆山。一开始就有不认识的驴友在网上对我说,山河是最好的驴头。

诚如春归处说的,她只跟着雪岭岩羊和山河才敢去爬山。我深知如果不是队长的陪伴鼓励,我肯定上不了轿顶。谢谢他的辛苦付出!

队员:春归处

身体不适影响了发挥,实力应该不错的开朗驴,具有语言天赋,自称:我有点憨,实则是一个很有内涵充满生活智慧的大气女人。

队员:遗失的贝壳

经验丰富的漂亮驴,年龄最小,体力最好,她说她们去走长线,走到舌头耷到地上,队长打趣说:还分着岔,吐着信子!那不成了美女she ?一个活泼明朗的年轻MM。

队员:饭饭之辈

貌似娇小,体力超出想象,勤快文静的贤惠驴,车开的很好,山也走的轻松,很会生活的内秀女人。

队员:含笑嫣然

向往远大,能力不足,体力不够,行动小于声音的梦想驴,哪里都想去却又走不动,但始终在努力走的小我女人

向导:刘正团

可能是第一次带队,但是路途清楚,没有失误,并能主动提出替队员背包,算是一个好向导。特别是帮我们拍的照片很不错,没有手抖模糊,赞一个。

That's All! Thanks!

还是想用文字将这段经历珍藏,只怕岁月太深远,我  终于会忘记!

虺蛇 发表于 2012-7-16 08:43 精彩的图文

谢谢虺蛇夸奖!
轻松, 发表于 2012-7-16 11:01 享受户外,享受生活。欣赏美图,支持帮顶!

谢谢支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |