搜索

男驴秀

My Way_____我的一千块之旅___Video

[复制链接] 查看:11473 | 回复:37
一个人.   在路上

嘿嘿 . . .  

我更想去流浪
暴走了5个小时

到了山顶. 开心

在到纳西雅阁的路上认识了他们.   西风. 哑哑. 圆圆 . 花花. 鸟鸟

很谢谢他们一路照顾我.   要不.  两天的山路. 都不知道我能不能坚持下来

其实,....

站在那里.  腿就听指挥. 呵呵

-喜欢鸟鸟拍的这张

-这一路比较遗憾的是自己出来忘带相机. . . .错过很多美景.

谢谢支持哈.
被偷拍了...

圆圆的表情好无辜- -#

- -

非常的喜欢这个流浪歌手.   歌唱的很棒.   在丽江那个录像里有他的身影.大概在58分钟吧. 因为没带相机. 只能遗憾的在录像上截图了

很羡慕他们的生活.  可以走走停停.  不用那么匆忙.          .不过在中国特色社会主义的大环境下. 他们在丽江古城的演唱被城管很不友好的制止了. - -#  当时我正听歌听得HAPPY...结果冲过来三个"便衣"城管...收掉了他们的牌子..还要没收他们要来的钱 . ...后来被我们广大群众制止啦.  - -,.,.

顺便问下有看过这段的人.  知道他们这首歌叫什么名字吗?

我只知道在不停的唱  Be my   be mybaby
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |