搜索

男驴秀

My Way_____我的一千块之旅___Video

[复制链接] 查看:11449 | 回复:37
我也留个影

干嘛现在就不开始呢?

--------------------------------------------------------

在路上幸运的遇到了彩虹

海军中尉.

在丽江到虎跳的车上认识的.  他不相信我能跳票进去. 结果...后来在半山上碰到的时候他很是佩服我.哈哈哈哈

他走得比较远. 到雨崩了.  听他说那里美的一塌糊涂.     郁闷....馋死我了

照片 221.jpg

走这个. 感觉相当爽

我好像比较恐高的说- -#...没圆圆那么自信了

那就上路呗.

带着理想上路就行了
呵呵 .
今天又把荒野生存回味了一遍.   看第二遍又是第二种感觉,

想走就走. 人生在世. 何不活的洒脱一些

推荐你去看下.<荒野生存>.顺道贴一张他的照片.自己截的图

呵呵 .180CM. 110....

.------------------------------

知道他们在干嘛吗?  ,,,,, 煮茶///  ........真会享受.

谢谢支持

--------------------------------------------------------------------------------------

在老渡口渡船. 一个人20....网上攻略不是说5块吗!!!!!!    闷- -~

每次一碰到景区收费站. 我就一头两个大.    看来得努力赚钱了.  哎. 钱这个东西. 真不是个东西

楼上去看海呀.  真棒. 祝你玩得开心

---------------------------------------------------------

这个瀑布最爽了. 我差点滑下去. 哈哈哈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |