搜索

男驴秀

草原的绚烂之旅

[复制链接] 查看:16298 | 回复:152
草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅

呵呵!!!两个女孩飞要和我一起,起飞。
草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅
草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅

你能为这景象而不动心!
草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅

燕子!你这一路是怎么度过来的。

心酸啊!

欺负人还要怎么欺负。
草原的绚烂之旅

这三人,好像羊丢了!去找羊。
草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅

找专业人士给我们几个,和张影吧!

我过去的时候,说!哥能帮我们合影吗?

大哥说话了,说话北京味,注意听!《我没时间》。

晕!我就停在那里发呆,怎么会呢。就算你是专业的也不能这样啊。

过后才知道!大哥就为了那么一点时间,时间已过光线没了,就照不出来效果了。

偷偷的在他的相机里看了一眼!晕了。对面2公里的物体,牛喝水的动作都能看清楚。

专业就是专业。看我这么诚心还是给我们合影了。
草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅

上本次活动全家福!

来之不易的合影!

回来细想想,要不是遇到高手拍照!我们就不会有这几张珍藏版的合影。

你想啊!草原上根本找不到人,不能找牛找羊给照吧。

就算找到牧民,也听不懂我们在说什么,珍惜吧。
草原的绚烂之旅

和这位仁兄商量好久!希望他能卖给我们一只羊,要自己做羊吃。

问他有多少只!回答是:一千五六百只吧,具体他也不知道。

要是丢个,十个八的他都不知道。

最后没有和他做成买卖。
草原的绚烂之旅

晚上露营!

营地!选择在七仙湖。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |