搜索

男驴秀

草原的绚烂之旅

[复制链接] 查看:16300 | 回复:152
草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅

开始给女士代建遮阳的大伞。
草原的绚烂之旅

离我们不远的地方有一户牧民。

希望在那里能买到羊!。
草原的绚烂之旅

初一哥!用450的低格价钱谈妥。

他们给我们做好了拿过来。
草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅
杀羊的过程我就不形容了。

在这个期间我们可以骑骑马~!

自由的跑起来!不过我们是不用花钱的。白骑!

遇到吉林市的老乡!我们说不骑马。飞让我们骑。

他说钱都花了。就骑呗!何况还是老乡!。

闲谈了一会。这一会可不好!聊出感情来了,飞要和我们一起吃。

他说在旅游的蒙古包里定了一只烤羊!这这这.....好吗?不好吧。
草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅

羊已经在锅里了,我做什么呢。还是下水耍耍吧。

七仙湖就我自己游泳了!

游着游着!开过来一个船。船上很多人,直奔我来。

我左看右看没别人了就我自己。把我当偷鱼的啦,诶呀!怎么办聊吧。

这一聊又不要紧!老乡,松原人士。

说要给我们送鱼来吃,还让我们钓鱼,说晚上篝火柴火要是不够去他那里取。

老乡见老乡,两眼泪汪汪!东北人讲究。

晚上真来了!开着船。在我们篝火不旺的时候他把自己船上的柴油给我们到上了。

油多贵啊!人家说了看你们开心我也高兴。
草原的绚烂之旅

燕子!解气不。

这张我一定要传上来。
草原的绚烂之旅

注意看手!
草原的绚烂之旅
草原的绚烂之旅

这要不挡着脸真容易挨揍啊。

沸腾的女人们!
草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅 草原的绚烂之旅

来给我们送吃的了。!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |