搜索
瑞士

带着父母自驾游欧洲---世界那么大,这么小(更新 (在慕尼黑遇到好心人)

[复制链接] 查看:428398 | 回复:126
chenhero 发表于 2012-9-28 16:09 图片有没有处理过啊 感觉漂亮得不真实

如果你有機會,親自去看看那裏,就知道我的照片有沒有處理過了。呵呵。
大嘴巴 发表于 2013-2-12 18:01 请问楼主如果想去阿尔卑斯地区旅行的话,哪个国家更好呢,瑞士还是奥地利?

这个要看个人的喜好,这两个国家的自然景色都很棒。瑞士的消费较高,住宿和吃的价格都高,奥地利相对于瑞士,消费便宜一些。奥地利我只去了部分地区,维也纳那边没有去。我喜欢奥地利的hallstatt和瑞士的策尔马特。hallstatt很平静的小镇,策尔马特的雪山很美。看你有几天时间,然后计划一下。如果时间充裕,也可自驾行。像我一样,从慕尼黑租车,到hallstatt只有两个多小时,然后回头走去德国的fussen看新天鹅堡,再去瑞士境内的硫森停留一下,晚上住因特那根,第二天再去策尔马特,乘缆车上雪山。不过,这个季节的山上应该许多地段不允许hiking的。然后从策尔马特就可开车往回走。你自己设计看看。
1人点评 收起
  • 大嘴巴 非常感谢。我是很喜欢阿尔卑斯地区的雪山风光,想去徒步。正好有朋友也想一起。原本我们计划只去瑞士做深度游,最近几天都在看关于瑞士的帖子。但是都听说那边消费很高,所以犹豫,,,时间没定,也许今年秋天去。 ... 2013-2-14 23:09
大嘴巴 发表于 2013-2-14 23:09 非常感谢。我是很喜欢阿尔卑斯地区的雪山风光,想去徒步。正好有朋友也想一起。原本我们计划只去瑞士做深 ... ...

你如果攻略准备的好,应该也可在瑞士找到一些比较便宜的住宿。我主要带着父母,没办法凑合,所以都在旅游点附近住。最贵的在策尔马特一晚三人房270欧,也是普通的房子,差不多人民币2000元一晚了。签证主要要把完整的旅游计划及订房机票记录都准备好,还有房车证明,工资及存款证明,还是比较容易签的。之前有个网站可以参考,现在不知怎么登陆不上去了。我给你,你自己试试看。www.eueueu.com 里面有各个国家的签证及旅游攻略。
安营扎寨 发表于 2013-6-16 12:32 教教我们,想出国玩的这样办理签证容易。

www.eueueu.com 里面有各个国家的签证及旅游攻略。
現在辦理簽證並不能,需要的材料準備齊全,計劃做好,包括機票及出國的每一天住宿的訂房記錄和安排(booking.com上可訂房,選擇可以退的計劃,以免簽證過後計劃改變)這些機票和訂房記錄等都是做給領事館看的,並不一定需要完全真實。還是很容易簽下來的。
magicmary 发表于 2013-8-17 19:00 一个月11个国家有点赶吧?个人觉得欧洲这些小镇不在于那种景点的到此一游,而是那种惬意悠闲的氛围。 ... ...

的确有些赶,好在意大利玩了10天,法国6天,瑞士4天,像梵蒂冈和列支敦士顿这些小国家,也没必要玩太久。
bluesemitone 发表于 2012-9-22 10:38 還沒完,接著裏。https://bbs.8264.com/thread-1405360-1-4.html

第3阶段,意大利之旅
https://bbs.8264.com/thread-1405360-1-4.html

最后一段的意大利之旅
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |