搜索

本溪

艰难的路程——我的登山故事

[复制链接] 查看:7286 | 回复:32

喜欢在午夜的时候,静静的坐在电脑前发呆,常常会在不经意间想起昨天,也许昨天的往事,已随逝去的岁月在回忆里沉淀,回忆里有温暖、有甘甜,但同时更有忧伤和凄苦让我沉重不堪,就如我新驴上路的穿越长白山,每每想起,我的眼泪就会不争气的流下来,随之驴途中的那些人、那些事、那情景,便又一幕幕的浮现在眼前.

我是8月11日开始初驴上路的,看我这不伦不类的打扮,就知道是一个什么也不懂的新人啦,

第一次上路,就随着藏羚羊户外的10驴友,一起登上了海拔1325米的山峰,连滚带爬的总算到了山顶,接着我又开始负重穿越起长白山。

月17日早3点半我就起床啦,再一次收拾一下自己的背包,大约有50多斤重,自己竟然背不上肩,

没办法,因为要在山上露营,还要带三天的干粮,别人搭伴分散带着吃和住的用品,我的伙伴因突然有事,所有的用品就只能由自己背着啦,简单的吃了些早点,我们5点开始坐车,5点45分到达长白山的西坡附近,我们选择的路线是人烟稀少的深山老林,而且今天还必须要负重穿行30公里,要在天黑前赶到海拔1700米的半山腰露营。

我在队友的帮助下,吃力的背上自己的背包,开始了自己艰难的路程。

1人 评分 查看全部评分
狂蟒 发表于 2012-9-27 20:52 大姐别那么伤感啊 一切都过去了 如果平平淡淡 你怎么能终身难忘呢 长白之行 我觉得很值 大家都不会忘记的 各 ... ...

谢谢你一直以来的支持和鼓励哦!
狂蟒 发表于 2012-9-27 20:52 大姐别那么伤感啊 一切都过去了 如果平平淡淡 你怎么能终身难忘呢 长白之行 我觉得很值 大家都不会忘记的 各 ... ...

嘿嘿,我又跑去云南啦!今早才到家....
本溪新宇 发表于 2012-9-27 10:24 第一次出队就走这样的路线,很佩服。户外运动是循序渐进的过程,先从低强度开始,逐渐增加运动量,这样才 ... ...

对不起呀,去云南才回来,让我们成为好朋友吧!
“看海” 发表于 2012-9-27 09:00 不过越是艰辛越是难忘的,你的文章让我好感动啊

谢谢你的支持!
北木衣 发表于 2012-9-26 10:10 你很坚强啊    呵呵    毕竟风景才是我们出行的目的  我真心希望大家不要为了速度而走偏了路  丢了旅行的 ... ...

对不起呀,才回来,有机会让我们一路驴行!
大姐别那么伤感啊 一切都过去了 如果平平淡淡 你怎么能终身难忘呢 长白之行 我觉得很值 大家都不会忘记的 各有各的收获 身体入了地狱 眼睛进了天堂啊&&&&&&&&&&&&&
2人点评 收起
冷玫瑰bxkn 发表于 2012-9-25 22:10 家是安顿完了,可麻烦事又来了,由于自己没有经验,露营的炉具什么都没带。看到大家都在烧水做饭,我累的实 ... ...

第一次出队就走这样的路线,很佩服。户外运动是循序渐进的过程,先从低强度开始,逐渐增加运动量,这样才能达到户外效果。我也是本溪的,有机会一起出队。我的QQ:191817861,欢迎成为好朋友!!
1人点评 收起
不过越是艰辛越是难忘的,你的文章让我好感动啊
1人点评 收起
冷玫瑰bxkn 发表于 2012-9-26 10:04 提醒的好,谢谢!

你很坚强啊    呵呵    毕竟风景才是我们出行的目的  我真心希望大家不要为了速度而走偏了路  丢了旅行的意义  支持你继续追寻  有机会一起
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |