搜索
华东

崂山五顶大穿越,单日跑山八十里。崂山穿越攻略 —— 参与户外活动三周年纪念!

[复制链接] 查看:50579 | 回复:100
dsm933 发表于 2012-11-4 21:51 宏博大哥威武,顶起

介似星空吧,呵呵。
1人点评 收起
ericgod 发表于 2012-11-4 21:51 一个人随性进山啊。真是自由自在

本来定的这周末露营,都取消了,临时决定走这条线的。太长了,一路疾驰。

崂山五顶大穿越,单日跑山八十里。崂山穿越攻略 —— 参与户外活动三周年纪念!
大石村进鹅涧,延鹅涧上行然后饶到小崂顶东面山路上山。此时已经跑不动了,一步一步的登上小崂顶,天已经黑下来了,山顶风很大。有的路段紧贴悬崖峭壁,还是要注意安全的。手里拿着木棍,小崂顶是猴群的地盘,要防猴子袭击。

2012年11月03日17点22分,胜利完成了崂山五顶穿越。

本想走南面山脊顺清凉涧下山,无奈南面风太大,还是走山脊攀石路,考虑到安全第一,就顺着没风的西北山坡小路走下山去。

黑天下山,没有走过的山路。打开头灯紧赶慢赶的晚上18点28分到达村口,进村直奔小卖部。才知道是东九水村。拍照留念。

小卖部买的苹果,崂山可乐。店主人是很淳朴的山里人。在店里洗了手,洗了苹果吃,聊了一阵子天,然后几块钱店主人开小面送到汉河车站,约2,3公里的样子。天空落下了雨滴,等上了113路公交车往沙子口,雨下的越来越大,到沙子口换车,雨势很大。

这次单日穿越总共喝了0.5L水,1000ml崂山可乐,一个90克肉松面包,两个富士苹果。用时十小时多,行程约四十公里山路。

GAME OVER
1人点评 收起
▓☆逆☆▓ 发表于 2012-11-4 23:37 宏哥,下次啥时候再去?叫上我啊!我想去认认道,作为以后走长线之前的拉练路线。 ...

不停的走需要10-12小时的线路,天短了,等明年天长了再说。拉练可以先走三顶。
新华词典 发表于 2012-11-4 23:51 景色很美啊。

多云大风天气,云层不断变化,魔幻光影照崂山啊。风景很棒。
宝马哥 发表于 2012-11-5 00:11 帮顶了 很不错的哦

多谢帮顶!
~懒猫~ 发表于 2012-11-5 00:15 好强的活动,支持

谢谢支持!临时决定跑山的,不算啥活动啊,呵呵。
四轮色驴 发表于 2012-11-5 00:21 欣赏学习

多谢支持!
燕小培 发表于 2012-11-5 00:34 宏哥,你六点十五等车,怎么八点了才到流清河?悲催的。你自己走的啊?

是滴哦,快七点了才坐上车,过去好几辆到沙子口的车,想坐没坐后悔,所以7点45到流清河。

坐104,304去崂山错过一班车的话基本都是7点45到,下一班就是8点15到了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |