搜索

东北

一路找北——一个人的漠河之旅(完结)

[复制链接] 查看:162138 | 回复:519
赵师傅约了我第二天早上八点出发。他说我们要住在北红村。路上有点远。所以早点出发。家庭旅馆的早餐七点半开始。没到八点师傅就来接我了。
师傅告诉我,今天一路上没有吃午餐的地方,让我自备一些干粮当午餐。
我给师傅买了一些。他说什么也不要。真是客气。

清晨的漠河县城

1人点评 收起
在车上看到的日出。太阳真心美。第一天就是个好天气。
我的心情也多少阳光了点。

一个人的时光。寒冷和温暖。

著名的九曲十八弯。相机很差。拍不出好的片子。
如果想看美图,只能自己百度了。我的相机真的无能为力了。
怎么也拍不到全幅。
哎。看来真的得更新设备了。
而我又没钱。这才是最悲哀的。
门票二十。上一个观景台。
一下车就有人才收钱。没发票没票。就是二十块一位才让上去。
个人真心觉得,这是圈地收费。

远处的烟火。真的让我感受。说不明白的。

这张是我极喜欢的PP。就像我的倒影。
1人点评 收起

1人点评 收起
  • 今缘之海 我们车友会(捷盟)有人出手正文获奖的三星微单,感兴趣的话注册一个捷盟IP,自己去看看,白色的,很漂亮! 2013-1-25 15:17

孤单的石头。正如孤单的我。
1人点评 收起
一路行车大概快二个小时。终于到达中国地理意义上的最北点。乌苏里浅滩。原谅我功课没怎么做。一路上的知识都是可爱的赵师傅普及给我的。哈哈。
师傅说北极村的不是真正的最北点。而是乌苏里江江心为界。
上图吧。好美的。就是风真的好大。冷。冻的我想哭。
师傅说。手机可以定位的话。这个地方可以定位到的俄罗斯了。可是我的手机不给力啊。
定不到。哈哈。

1人点评 收起
乌苏里江,我的倒影。

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |