搜索

东北

一路找北——一个人的漠河之旅(完结)

[复制链接] 查看:162399 | 回复:519

北红村的落日。

1人点评 收起
农家狗狗

1人点评 收起
北红村的住宿条件很原始。嗯呢。我是长这么第一次住条件这么差的环境。
火墙,到后半夜我被冻醒了。早上和师傅说,师傅也被冻醒了。
不能洗澡。只能烧热水洗洗脸就不错了。
没拍照片。非常遗憾。

但是北红村的物价一点不原始。
这样一间不怎么样的房间,什么东西都没有。要九十块。
农家菜土豆丝四十八。江鱼160一斤。
好吧。我都奢侈的吃了。但是忘记拍照了。哎。而且做的有点咸。
只有一张鱼的图片。拍的还好差。

插曲。捡到一个女孩陪住啊。
她是一个人来的。到了北红,没地方住。我听到,就邀请她和我一起住。哈哈。有人聊天也是好的。
4人点评 收起
夜晚,我和女孩结伴出去拍圆圆的月亮。

1人点评 收起
夜晚的北红

清晨。在北红吃了农家早餐。十元一位。吃到饱。挺好吃的。
玉米面粥。麦子做的饼。咸菜。
看到了北红的日出。

中国最北哨所。

2人点评 收起
出去吃了个饭。看了个电影。继续。失恋。其实,也没什么大不了。
我不是还有那么多朋友吗。
大家一样在一起。很开心。

北红看了日出。一路北极村。路上风景不错。一路土路。路况不是太好。
据师傅说。自驾好多人都找不到位置。
还有一条近路。要少走五十多公里。但是路非常不好。
有一段路是横穿江面。非常危险。
我胆子小啊。一直在和师傅说。咱安全第一。。哈哈。
北红到北极村大概两个小时。到北极村第一件事就是寄明信片啊。。

一路找北——一个人的漠河之旅(完结) 中国最北邮局。。

一路找北——一个人的漠河之旅(完结) 里边还是非常温馨的。。但是。。真的好贵啊。。12张一本。100元。。。说真的走了这么多地方,这是我寄过最贵的一次明信片。
一个小戳还要一块钱。。真的跟抢似的。

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |